小春网

注册账号
楼主: shmilyshen

[签证问题] 留学签证变更家族滞在签证成功经验!

如果我要给我女朋友现在也在日本
如果申请家族的话 海外送金是不是全要送到她的账户上啊
至少得100万吗
如果换成家族的话 可以申请资格外活动许可证吗
回复 1 0

家族滞在签证变更留学签证可以么?

谁能给点经验? 听说家族滞在虽然可以读书却不能享受留学生待遇,是这样么?
回复 1 1

原帖由 棋围 于 2008-2-6 14:09 发表
恭喜楼主
海外送金 是送到您的账户上还是送到您老公账户上了
一般最少得松多少啊
您当时办理退学时 还没拿到新签证 如果新签证批不下来 那岂不是风险很大
我将来可能也要走这条路
请不吝啬赐教

:) 因为签证担保人是我老公,所以海外送金存到老公账户上。
金额最少得多少...这个因人而异,如果担保人已经就职,恐怕要按照年薪来计算,应该要多一些。如果是学生,100万应该是够用的。
我办时风险的确很大,但因为时间不够,所以不得不这样做。希望大家办时要计算好时间,以免出现风险。
祝你顺利

原帖由 棋围 于 2008-2-7 18:47 发表
如果我要给我女朋友现在也在日本
如果申请家族的话 海外送金是不是全要送到她的账户上啊
至少得100万吗
如果换成家族的话 可以申请资格外活动许可证吗

:) 海外送金要送到担保方的账户上(如果是你老婆办陪读,你就是他的担保人,就送到你账上)
我身边办家族的朋友都是最低100万成功的,地方和地方不同,应该是越多越好吧。
家族滞在签证持有者一样可以申请资格外许可,合法打工。
祝你成功

原帖由 爱上女山贼 于 2008-2-7 22:15 发表
家族滞在签证变更留学签证可以么?

谁能给点经验? 听说家族滞在虽然可以读书却不能享受留学生待遇,是这样么?

可以变更。变更后和留学生待遇等同。但如果是持家族滞在签证的旁听生就另当别论了。
你可以在小春里找一下相关帖子,讲得很详细。

头像被屏蔽

看了看,谢谢 aa

请问一下,关于国外送金,需不需要这笔钱的来源证明?比如父母的在职证明,收入证明??谢谢解答

想问一下办理家族签证后是不是2个人必须在一个地方,如果我在东京打工,他在其他地方学习是不是不行啊,呵呵,很弱问问

楼主你好!
我现在是大学4年级的留学生,明年4月份就要毕业了,想和老公办结婚,然后办理家族滞在,老公现在是技术签证,但不知道什么时侯申请好,要是现在申请的话,是不是就意味着我要放弃大4的留学签证?这样的话签的机率高吗?如果来年申请的话,我怕时间不够,因为3月份才毕业,如果赶不上,那岂不是就要回国了?希望好心的楼主能够帮帮我! 等待您的回复!