小春网

注册账号
楼主: 春の夢

[征男友] 2016结束的时候可以拉着手,开始择一城终老的生活吗?

tyoukr0212 发表于 2016-3-22 15:48
她要能减肥 就不会胖到现在了。。。
不过应该也有喜欢lz这样的

前半句充满了Qishi哦……
回复 1 0

lj3005 发表于 2016-3-24 08:53
我想问下你说的签证是什么意思,我是86年的 这是我的微信 qwe5177

比如我朋友遇到过持有短期签证的想留在日本,就想找一个永住,日籍,或者长期签证的结婚留下。我只是觉得这个目的性太强,而且一个男人为了达到目的方法有很多,却选择了貌似最为捷径,但最证明不了男人能力的方法。不是说不好,每个人的选择不同,只是我比较排斥。

cy67013147 发表于 2016-3-23 23:52
交个朋友也好啊。有意的话发给你QQ

谢谢你的热情。只是我工作很忙,也没有习惯在网上聊天做朋友

春の夢 发表于 2016-3-24 09:03
比如我朋友遇到过持有短期签证的想留在日本,就想找一个永住,日籍,或者长期签证的结婚留下。我只是觉得 ...

有这样的人,我 还为我的朋友发过这样的 帖子,但为了一个签证 去娶一个你不爱的人,这需要 多大的勇气,还要在一起3年,想想都打怵,

春の夢 发表于 2016-3-24 08:52
显示你年轻的资本吗?一副无所事事的样子。我们都曾二十几岁过,比起你这些含沙射影没有科学基本常识的问 ...

………………我是听有些妹纸说的…………

lj3005 发表于 2016-3-24 09:07
有这样的人,我 还为我的朋友发过这样的 帖子,但为了一个签证 去娶一个你不爱的人,这需要 多大的勇气, ...

那还很年轻,那个对的人在某个地方等着你,祝好运!

本人来日8年身高180日本公司正社员,可以认识一下吗?QQ283462744

Xianfengbaoshe 发表于 2016-3-25 17:39
本人来日8年身高180日本公司正社员,可以认识一下吗?QQ283462744

谢谢,有添加,请查收

我77的 东北的qq1773307029

饥寒交迫的一天过去了。。。