小春网

注册账号

[征男友] 2016结束的时候可以拉着手,开始择一城终老的生活吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
目的很明确。找!想!结!婚!的!男!朋!友!

1980年末北方出生,来日十年有余,东京工作,会社员,赚的不多,养活自己富富有余。身高165cm,体重是胖丫,所以一直木有人看得上。偶尔被看上,各位看官估计也懂那人都是什么目的。
其实我挺想说,嫌我胖是你还没看到我的好。我觉得身高够用,体重超值,我相信会改变。

我目的很明确,就是找个靠谱的人恋爱结婚生子过日子。要求,80年以前生人最佳(至少心理年纪要成熟)173cm以上,别太瘦,北方人为佳(考虑到以后回国探亲不用南北飞)。性格要善良,积极,乐观。抽烟喝酒不抵触,只要别是嗜好就可。工作稳定,和日语有关的事情可以独立处理(虽然很多工作稳定的,语言实在不过关,这办起事来太难)目的也明确恋爱结婚生子过日子。

看一圈,90后是春友主力军,可也不是80后就不应该为自己寻找机会;苗条美女到处都有,萝卜青菜各有所爱,我觉得会有人知道胖丫的好。

如果至少想了解一下我到底是一个什么样的人,那就短信给我呗。我相信和我做任何形式的朋友都会是一种幸运的收获。

然后,那些想找个人解决签证的,想找个人侮辱一番的,想找个解闷的,以及其他乱七八糟的想法的,那就别发短信了哈,打字怪累的。
…173以上.......啥也不说了……睡觉

聪豪 发表于 2016-3-21 00:43
…173以上.......啥也不说了……睡觉

173cm以上,要求天方夜谭礼了?可是我几乎所有的鞋都有3~5厘米高……

我86年的,178。就是没签证。唉。。。

这个笑话真好笑

微信Qin05103344,希望我们合适。可以牵手一生

清净的一天过去了

现在的人真的太现实了,记得《圣经》上有句话,人心比万物都诡诈,谁能识透。真的觉得失望至极。

谢谢。其实有时宁愿被华丽的虚拟词语吸引,也不愿见证真实的美好,是一种不可弥补等的损失。

来小春网找对象比较难,先交个朋友吧,有空聊聊