小春网

注册账号
楼主: 妮nini

[中日本] [原创][分享]

刚刚开始哦

祝福在日生活开心

头像被屏蔽

170# 司空摘星 莫非老兄也在上课~~~~?

?老乡大人~把您的意思用中文给哀家在表达一边~
哀家还不是很能理解你所表达的愤怒与不屑~
这就是你送我的生日礼物?--在我主题撒野~~? 173# kakaxisasi

呵呵美女顶一个饿.

170# 司空摘星  莫非老兄也在上课~~~~?
妮nini 发表于 2009-5-12 01:58

你这句话有一个错误需要纠正,不过也有一点值得表扬!

错误:我是年纪呢比你大了一点点,但是还没到老的地步拉

表扬:这个“兄”字用的很好,受用,再接再厉。。。

至于上课么,我只是在怀念罢了。。。。。

这里讲的是什么故事?

来吧,抒发一下,刺激一下report的思绪++
连着这几天了++倒是非常充实+++
每天都会是一门作业的截止日+++
这几天的12点钟,过得叫做爽,11点58分总能准时把作业给交了+++
eee!!!
这样的日子什么时候是个尽头++
跟羽山先生祈祷了n久n久++千万别把倒霉考试放到小姐妹我的生日那天去++
这叫一拔凉拔凉++真想那我的后半辈子来爱您,没话说+++咋就这准呢?纳闷+++
明儿去交那无里头的4万块银子+++唉+++小车子+++可一定要给我哀家好好劳动+++别辜负了哀家的一片真心+++
呜呜++
---不废话啦++一点效果也没有++还是不知道怎么写阿藤先生的report--5000年後の人類の姿について
+++祝愿中国的娃娃们端午节快乐++吃粽子呀+++
---5000年后的人们还吃粽子吗??????

楼主的头像和白色的网页背景太不搭配了,眼睛适应不了变化。