小春网

注册账号
楼主: 妮nini

[中日本] [原创][分享]

美女大学毕业了阿,有什么打算呢?

继续加油,祝福你!!:)

回复 161# RAMBO 的帖子

嘻嘻~~等28号的考试结果了~~呜呜 过了的话~~~在忍受两年的学习生活~~没过的话~~嘻嘻 回国~~找工作~~
大概会是这样吧~~嘻嘻 加油加油~~

回复 162# kaken06 的帖子

嘻嘻~~谢谢谢谢~~
哈哈~~你也事事好运呀~~

嘻嘻~~明儿回家~~
乐溜溜~~

元宵佳节~嘻嘻~~祝愿老爹大人~生日快乐~~
距离产生美~谨此缅怀我即将逝去的非友情。

祝愿涛inxiaochun同志一辈子幸福~~
嘻嘻~~不知道啥子时候加的好友~~看到空间里这位好同志的幸福宣告启示~~
嘻嘻~~好幸福~~很感动
呜呜~~偶也要加油呀~~but in studying

还没有到要人肉搜索的地步~但~确实~这孩子骗惨了这么多人~

这一年过的~
太邪门~说一人太善良~大概就是~~这人又被骗了~:@
去年三月底到现在~e~10个月~现在这个孩子卷钱走人了~
竟然拿着副可怜像~骗女孩子~骗银子~骗学校~骗前辈~临走前~仍然搜罗一堆走人~:@
呃~具体的事~大概是写个一万字也写不完了~
无语。

稀里糊涂 ~~浑浑噩噩~这么着~在先端混日子拉~
小生活~不错~充实的没时间睡觉~groupwork到底什么时候是个完~~???
innovation~我要发明会写report的机器~~唔唔唔~~我要变ドラえもん~奋斗的历程咋就这艰难哩???
没时间觅食体重却保持上升~
莫非是 肿的胖吗??哈哈~~自我安慰白日梦~
俄~(老师向我走来~上课中。。。)

上课的时候干点不被允许的坏事
那种满足的程度是平时不能比拟的