小春网

注册账号
楼主: 一表人渣

[爱车一族] 摩托车的爱好者请进

竹山次郎 发表于 2015-11-21 17:10
你查查就知道了都是基本功

感谢!   

adu12900014 发表于 2015-11-21 20:41
先把驾照考了再说了吧 不上高速49cc就够了 还不用考摩托驾照

好的,感谢

栗間 发表于 2015-11-21 21:49
以你的国内驾校在这里能换来的日本驾照,也就只能开50cc以下的摩托车

何出此言

栗間 发表于 2015-11-21 21:52
以你国内驾照换个,买个本田50就够你玩玩的了。如果想速度与激情,就得再去考驾照,想开400cc就得考个二轮 ...

好的,为了安全,还是去考一个普通两轮。
请问前辈,你是在日本学习之后考的吗?还是直接去考试
我看了一下课程,普通两轮学习加考试,大概9万块。

eastphoenix 发表于 2015-11-23 02:01
250以下的上个保险就可以了。但是驾照需要重新考试。400以下是普通二轮,400以上是大型二轮。你问的这四 ...

前辈,你驾照是考的吗?大概多长时间可以考下来。

一头牲口 发表于 2015-11-23 03:22
1、YAMAHA    MT-07                  699,840円 轻,性价比非常好的好车,而且保值旁行榜第一。
2、HOND ...

好,给你点个赞!话说,你骑多大排量的,什么牌子和型号

名城大个 发表于 2015-11-23 10:14
应该先把驾照考了再说呀…

这就去,这就去

一表人渣 发表于 2015-11-25 11:28
好,给你点个赞!话说,你骑多大排量的,什么牌子和型号

我骑ER-4N。400cc,跟NINJA400R是一个车,只是车头车把外壳不同。其他地方一样。但我这个车马力不大还老重了。说实话,不好玩。我是觉得不怎么跑高速的话,车越轻越好。跑高速的话,车重OK。
像你说的MT-07就是个很好的街车,车轻加速猛!

大型车选择范围很大。你随便选。
400cc的话,只推荐CB400SF REVO和GLADIUS400
250cc的话,越野车不错。例如SERROW
110-125cc的话。GROM和クロスカブ,得上好排气管

一头牲口 发表于 2015-11-25 11:57
我骑ER-4N。400cc,跟NINJA400R是一个车,只是车头车把外壳不同。其他地方一样。但我这个车马力不大还老 ...

M-07的排气量是698cc,我是不是需要靠大型驾照才能骑。
话说,你400cc的话,每次年检多少钱,保险每年多少钱

一表人渣 发表于 2015-11-25 12:40
M-07的排气量是698cc,我是不是需要靠大型驾照才能骑。
话说,你400cc的话,每次年检多少钱,保险每年多 ...

卧曹,你没大型驾照考虑啥MT-07啊?
你有啥驾照?中型?中型现在只有我说那两款有力。其他款都是小绵羊。
车检我也不太清楚,反正我是自行保养自行送检,不贵。
二轮保险我不入。车骑了13年了。已经过了疯骑那年代了。我知道我只可能是受害者。