小春网

注册账号
楼主: 一表人渣

[爱车一族] 摩托车的爱好者请进

如果有驾驶经验可以去考

竹山次郎 发表于 2015-11-21 14:09
如果有驾驶经验可以去考

也是免许中心吗?请问,都考什么内容

一表人渣 发表于 2015-11-21 15:28
也是免许中心吗?请问,都考什么内容

你查查就知道了都是基本功

先把驾照考了再说了吧 不上高速49cc就够了 还不用考摩托驾照

想上高速摩托车必须大于等于125cc   不上高速买个125以下的就可以了,  125一下的  一般有110cc和50cc  

以你的国内驾校在这里能换来的日本驾照,也就只能开50cc以下的摩托车

以你国内驾照换个,买个本田50就够你玩玩的了。如果想速度与激情,就得再去考驾照,想开400cc就得考个二轮专用的驾照。二轮专用驾照又分三种:125以下的,400以下,750以上  

一表人渣 发表于 2015-11-21 09:29
感谢详细的回复。
还没有考驾照,可以用汽车驾照换吗?
250CC以下的,不用年检,直接上个保险就行是吗? ...

250以下的上个保险就可以了。但是驾照需要重新考试。400以下是普通二轮,400以上是大型二轮。你问的这四款不是一个级别的车,我觉得没有什么横向可比性。此外,这四个厂家的车各有特性,用什么车要看个人喜好。例如我是本田派,同一个排量的车,我会更倾向本田。此外,我还欣赏yamaha的设计,我会多看两眼。还有,车如果买到手里骑的话,不能只看外表和配置,需要骑上感觉一下是否对自己的身体合适。建议你到附近的摩托车店多看看车,和老板聊聊。你可以多去几次,买不买没关系的。有的时候需要跨上去感觉一下。车市道路的话,小排量的车比较灵活,堵车的时候也轻松些。如果你跑高速的话,大排量振动小,长距离驾驶不至于疲劳。

1、YAMAHA    MT-07                  699,840円 轻,性价比非常好的好车,而且保值旁行榜第一。
2、HONDA      VTR                      598,320円 非常耐操实用的小巧250。快递送货员最爱!
3、SUZUKI          GLADIUS400       831,600円 双缸车里最爽的车。但价格贵,口味重,不保值。
4、KAWASAKI   Z250 ABS            553,500円 玩具赛车。。。。。

应该先把驾照考了再说呀…