小春网

注册账号
楼主: 笑笑79

[原创]来日琐事回忆录(6月24)

笑笑正弄自己18岁的初恋呢~!~!~!
大家给笑笑加油啊啊啊啊啊啊啊

笑笑来了,再写点。呵呵[em01]

9 近期内,李笑笑迷恋上了游泳,去了N次,喝了26口水了,除了偶尔地咬紧牙关,一不小心地可以浮起来之外,简直是一无所获。某日,一大连籍男子做为陪练,信心百倍地要教李笑笑游泳。45分钟后一本正经地对笑笑说:“李笑笑,你这辈子学不会游泳了。”李笑笑正在为自己的不长进而要发飙,可算是有一个人来搭话了。李笑笑恨恨的看他一眼回答到“你只能祈求上天多福了,李笑笑要是学会了呢,你就给李笑笑1000日元,学不会呢,李笑笑就嫁你。”对方的眼神近似于绝望,一个猛子扎了下来,数秒后都没有露出头来。李笑笑得意洋洋地继续练习。和李笑笑斗,哼哼,笑笑要是学会呢,还有钱赚,学不会整个后半生都打发出去了。这种里外都是李笑笑占便宜的事情,李笑笑何乐而不为呢。呵呵,继续加油中
10由于在学游泳这件事上屡学屡败,李笑笑有点闷闷不乐了,可能过了吃苹果的季节了,苹果的价格也突飞猛进地涨了起来。害得李笑笑只好退而求其次地少吃苹果多喝可乐了。某日,和一兄弟去吃饭,席间,兄弟接起电话是一个女网友打来的,事不关已,高高挂起,李笑笑正在和一块牛筋饭奋战呢,牛筋饭全都进到李笑笑的肚子里去了,这电话还没讲完 。李笑笑仔细听了听,一点重要的内容也没有,全都是一些臭氧层子没营养的话,李笑笑又等了五分钟,终于等到忍无可忍的地步,大声喊到:孩子哭了,你能不能给孩子喂点饭。对方那可怜的女子还问我是谁,我就是我,同你讲电话的男人的女朋友,老婆,孩子他妈,在对方在惊鄂中,李笑笑迅速地挂断电话。该着对方倒霉,谁让你挑李笑笑吃饭的时候来电话呢,可能会发展成一段旷世的网恋就这样被李笑笑掐死在摇篮里。趁兄弟目瞪口呆之时,李笑笑又及时地拿着勺子在他的盘子里狠狠地盛了两口吃的,那一天,李笑笑过得快乐极了。呵呵
       6月24日回忆起都是近期的事,回忆也要。未完待续

.........................
可怕的女人啊~~~~~~~~~~!
恐怖啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

怕啥呀,[em07]

我要是有个你这样的朋友非得吐血而死

下一集我就想一个让你喷血而。。的事[em01]

牛筋饭,想吃
[em04]

QUOTE:以下是引用笑笑79在2007-6-24 9:55:00的发言:下一集我就想一个让你喷血而。。的事[em01]哎,还好没遇到你这样的。
下集?
你不是说要写写18岁的恋情吗?
期待ING

我吧~一字不落的看了下来~估计明天还真就能忘~
我吧~有失忆证~除和那小子的事儿~根本再就没事儿能记住~
我吧~还一整就忘了自己姓什么~你叫什么~
我吧~自己1人儿的时候就没丢过~一有队伍就丢人~范在一句话里~那叫:你是谁~

[em48]