小春网

注册账号
楼主: 伊佐

[灌水吐槽] 小阿姨西游记---15楼此情此景,胜却人间无数。

QUOTE:以下是引用红豆沙在2007-6-19 12:12:00的发言:决定了,下次聚会喝毛尖。[em01][em01][em01][em01][em01]我家有,便宜点卖行不1000一两就好
ps 没rmb 小春币也行
[em01][em01]

小春币, 你看看俺那点存款够买几克的?我倾囊而出。[em01][em01][em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用☆あすか☆在2007-6-19 12:14:00的发言:小阿姨,我好久没看那么多字了。
看完后,,就更加加深了我一个人西游的想法。
最近很压抑,好想赶快考试好,気分転換,一个人出去走走
我这才写道第一天中午。。。。
都不知道啥时候才能写完。。。。汗阿

[em06][em06]

头, 刚看完你的随笔.  [em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

俺觉得没写好,肯定还得改,想写的随笔太多,怕都牵扯进来,没有了游记的味道[em04]

小阿姨好象比以前瘦了好多啊!![em02][em02]

刚才电脑出毛病了~~刷新了10几遍,回复都只有四页~~我也没在意,就在刚才~~一下子变成10来页~~~这时才看到领导的嘱托~~~我没有跟得上,抱歉~~~~不过你已经解释的很详细了~~~至于导游就没有必要着那么多的笔墨了~~呵呵~~~~
[em01]

刚才电脑出毛病了~~刷新了10几遍,回复都只有四页~~我也没在意,就在刚才~~一下子变成10来页~~~这时才看到领导的嘱托~~~我没有跟得上,抱歉~~~~不过你已经解释的很详细了~~~至于导游就没有必要着那么多的笔墨了~~呵呵~~~~
[em01]
我真晕了~~怎么发了两边?~~~~

刚想说你刷屏,你就改了。等着哈,估计能有你的特写。[em01][em01][em01][em01]

呵呵~~~别提了~~你看看我的金币数量~~只能买一张还没有现象的底片而已~~~~不过我又一个特点,漂亮的女人从我身边走过,我就可以过目不忘。你们的样子已经忘不了了~~~至于我自己~~~我。。。。。我长得什么样子来着。。。。?