小春网

注册账号
返回列表 发新帖

[原创]那些伤痕

QUOTE:以下是引用xiaokongque在2007-6-7 12:38:00的发言:看到你被人要钱赔反光镜的时候,想起一个朋友的故事了,挺逗
他说那次不小心出车祸,结果自己米事,对方车子的挡风玻璃碎掉了
然后对方要他陪钱,警察也来了,叫私了,他就说没钱啊,最后陪了
人家10块RMB,后来还要走1块钱,说坐车回家~~
用朋友话说吧,你就是那种忧郁加闷骚的男人~~表说我说的难听哦
记得以后见了我,可表动手打我的说~~
谢谢你朋友的评价,满有意思的,这是继爱笑的男人都不是好东西以后听过的第2个评价^_^
[em01]

QUOTE:以下是引用YUTAKA在2007-6-7 13:09:00的发言:谢谢你朋友的评价,满有意思的,这是继爱笑的男人都不是好东西以后听过的第2个评价^_^
[em01]其实吧,那是我的评价,我朋友哪那么了解你啊,不过借些她曾经的说法罢了,一总结,看你就是那种人,呵呵~~

QUOTE:以下是引用淡妆在2007-6-7 12:13:00的发言:我骑车撞过各种东西、大卡车,小汽车,男的女的,甚至撞过老奶奶!~
一次我的自行车已经进到那种最大型号的拖拉机的轮子下面了
把我同学都吓傻了,还好我动作快,自己没进去!~哈
淡妆MM乃强人也!!![em07][em07][em07]

QUOTE:以下是引用xiaokongque在2007-6-7 12:38:00的发言:看到你被人要钱赔反光镜的时候,想起一个朋友的故事了,挺逗
他说那次不小心出车祸,结果自己米事,对方车子的挡风玻璃碎掉了
然后对方要他陪钱,警察也来了,叫私了,他就说没钱啊,最后陪了
人家10块RMB,后来还要走1块钱,说坐车回家~~
用朋友话说吧,你就是那种忧郁加闷骚的男人~~表说我说的难听哦
记得以后见了我,可表动手打我的说~~

[em05][em05][em05][em05]

“我不希望躺在摇椅上老去的时候,心中还有遗憾和伤痕。”谢谢你。。。我还年轻。。我还有希望。。。加油。。

[.99953.] 加油哦