小春网

注册账号
楼主: 无休

[中日本] 关于中国驾驶证更换的一些经验!

QUOTE:以下是引用大灰狼20在2007-7-14 8:35:00的发言:难道只考所谓的路面?尾库不考啊.想当年那个是最难的.我觉得
嗯,只有笔试和路面,而且路面考试也比在日本正常学习之后考的要简单,不过我现在有好几个朋友也在考呢,两个考四次了,一个考三次了,一个考一次了,都没考下来呢!

谢谢无休 呵呵 我今天预约了明天去 学校练习一个小时
大后天去免许中心,我本来也想先去免许中心的,但我去警察局问的时候他让我先去JAF翻译 然后让我准备材料 我全准备好以后拿到警察局去 他们看了看就帮我预约了这个月的18号考试`````

QUOTE:以下是引用漫长的等待在2007-7-15 16:05:00的发言:谢谢无休 呵呵 我今天预约了明天去 学校练习一个小时
大后天去免许中心,我本来也想先去免许中心的,但我去警察局问的时候他让我先去JAF翻译 然后让我准备材料 我全准备好以后拿到警察局去 他们看了看就帮我预约了这个月的18号考试`````
嗯,那就差不多受付了,哈哈,准备考试吧,祝你好运,争取一次拿下

明天去免许中心 不知道当天能不能考车试!我体检和10道题的笔试还没考!嘿嘿!
最后一次拿下!保佑 保佑~嘿嘿

明天去免许中心 不知道当天能不能考车试!我体检和10道题的笔试还没考!嘿嘿!
最后一次拿下!保佑 保佑~嘿嘿

楼上的后来呢?去了然后发生了什么啊?我明天去平针.先去问问行不行.然后再翻译的好.我当年考原付的时候曾经拿驾照问过一次,当时那人说把护照拿来的话,看来日本时间.我说那你看我的驾照没问题吧,他说应该没问题.不知道明天能不能受付呢.大家替我祈祷吧.

考了4次 终于拿到了 郁闷```

我考了2次拿到的,马上就有车了,好开心喔!

我想问下日本驾照在哪学的,我也准备学 ,但我这得驾校考试好像都是日语,而且考试前还要上课。听你们的好简单阿,只要10道题,而且有汉语,真的吗,哪有这样的驾校

国内有驾照的话如果能同意给你换就考十道中文题,但是路面考试看似比较难.我28号考路面.我是在平针考.