小春网

注册账号

[会员投诉] 平安管理,您不要该管的不管,不该管的瞎管

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

被您移动走的,您删掉的,没违反规定啊,违反规定的您又不管 ,什么意思啊

以下是复制的被您移动,删除的内容
--------------------------------------------------------------分隔线--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
处罚类型:警 告
    实施权限:版主、区版主、管理员、坛主
    实施方式:遇到需要警告处罚的情况,管理人员可以对用户给予警告处罚。累计两次警告者将会被自动予以7天的禁止发言处罚,届时自动解封。
    针对类型:
             1、含有攻击性语言、对当事人以及当事人的相关亲属进行语言上的攻击与咒骂者
             2、转载境外反党、反政府网站的新闻以及相关报道对国家的相关法律法规造成了一定程度上的冲突者;
             3、对小春会员进行短消息骚扰者;
             4、一帖多发,且情节轻微尚不构成扰乱论坛秩序者;
             5、经过调查发现,对某一个人或公司进行毫无根据的诬陷和诽谤,且尚未构成一定影响者
             6、大量发布挑逗性图片且试图对首页的图片调用系统进行图片攻击者;
             7、长期发布单表情文件进行恶意灌水者;
             8、对半年以上,一年以下的主题帖子进行无意义顶贴者;
             9、事务管理区发布的举报、申请解禁帖子处理完毕后,擅自编辑自己帖子者;
             10、适用于用户举报的常用处理方式

对于违反上述针对类型的用户的投诉,举报,管理员是否可以给予明确答复告知一下处理结果
平安管理员,那个帖子我回复不了了,只能这么办了,我只想知道一下对于对我恶意攻击的人的处罚结果到底是怎么样的,有没有按照上述的规定给予警告处罚,因为有没有警告我是看不到的,管理员不说我上哪知道去,您既然是管理,请管理管理呗

哈哈

找他处理的时候推三阻四的,问个处理结果还给我帖子删了,拍马屁的功夫倒是一流,就这样还当管理啊,真让人瞧不起

赞                 

不是我六娃赞,是平安做的太滥

一般来说,她会说没接到投诉,但你这种情况。我很好奇她会咋说

丶伟少 发表于 2014-12-28 16:41
一般来说,她会说没接到投诉,但你这种情况。我很好奇她会咋说

他说让我自己找,帖子我是能找到,但是怎么处理的,有没有对当事人进行警告处罚我看不到啊

六娃 发表于 2014-12-28 16:43
他说让我自己找,帖子我是能找到,但是怎么处理的,有没有对当事人进行警告处罚我看不到啊 ...

多看看别人对她的评价你就懂了,别认真。

丶伟少 发表于 2014-12-28 16:44
多看看别人对她的评价你就懂了,别认真。

我已经渐渐懂了,只是奇怪为什么这样的人还能继续干,真是没道理,关键是他自己也好意思

六娃 发表于 2014-12-28 16:45
我已经渐渐懂了,只是奇怪为什么这样的人还能继续干,真是没道理,关键是他自己也好意思
...

虽在民主国家

但不是选举制

是任命制