小春网

注册账号
楼主: 19900603

[随便说说] 作死的人,别地方看到得,复制给大家看看打发无聊时间

这是个大坑啊 等不及去别处看了,结果还没更新完呢,唉 坑坑坑

还有呢,还有呢,咋没了呢

还有呢,还有呢,咋没了呢

后来呢?

昨天一直审核发不出去
回复 1 0

说到三驼牛粪高的大叔叔扑过去要打美男,美男还是很淡定,咱二叔叔也不是吃素的,刚好二叔叔站在大叔叔旁边,他牵住了孝忠犬,大声吼道:MLGB你敢打我妹夫?你打妹夫试试?苍天啊,眼泪啊。。。终于有人为兔兔出头了,嘿嘿,好一句妹夫啊,给英勇神武屌炸天的二叔叔撒花。。。

不过估计想撒花的人只有小猪一个,其他亲戚听到二叔叔喊美男叫妹夫,估计都惊了个叉叉,有个婶婶说:齐毛头(地方方言啊),你要叫小X姐夫,这可不能乱叫。二叔叔说:什么姐夫,他就是妹夫,那天是兔兔出的门。之前让兔兔代出嫁的姑丈也出来说话了,说既然小X现在只认兔兔,那就问问兔兔的意思,要是兔兔愿意,这桩事也可以。男子比女人大个10来岁,没什么干系。。。闹腾了一上午,终于有人想起前几天婚礼的主角——可怜的兔兔了。

叔奶奶跟几个婶婶还有我妈,去找兔兔了。这等好戏小猪当然不愿错过,跟着妈妈后面。这时兔兔同鞋在干什么呢?唉。。。又是烧柴火,有谁见过结婚三天回门,回家一放下碗就烧柴火,把自己弄得一脸柴灰的新娘么?

兔兔看到我们,吓得手里的柴掉在地上了,低下头不敢看我们。这明显是做了坏事后的心虚啊。兔兔,莫非你跟美男。。。。?叔奶奶走过去,对兔兔说别烧火了,到屋里去,有话问你。

兔兔当然只有乖乖跟随的份,到了厌厌睡觉的里屋,一墙之隔的外屋,一屋子人还在吵吵嚷嚷,厌厌那可恶的干嚎,孝忠犬与二叔叔关于姐夫妹夫的争辨,还有其他亲戚的劝和。

说到三驼牛粪高的大叔叔扑过去要打美男,美男还是很淡定,咱二叔叔也不是吃素的,刚好二叔叔站在大叔叔旁边,他牵住了孝忠犬,大声吼道:你敢打我妹夫?你打妹夫试试?苍天啊,眼泪啊。。。终于有人为兔兔出头了,嘿嘿,好一句妹夫啊,给英勇神武屌炸天的二叔叔撒花。。。

不过估计想撒花的人只有小猪一个,其他亲戚听到二叔叔喊美男叫妹夫,估计都惊了个叉叉,有个婶婶说:齐毛头(地方方言啊),你要叫小X姐夫,这可不能乱叫。二叔叔说:什么姐夫,他就是妹夫,那天是兔兔出的门。之前让兔兔代出嫁的姑丈也出来说话了,说既然小X现在只认兔兔,那就问问兔兔的意思,要是兔兔愿意,这桩事也可以。男子比女人大个10来岁,没什么干系。。。闹腾了一上午,终于有人想起前几天婚礼的主角——可怜的兔兔了。

叔奶奶跟几个婶婶还有我妈,去找兔兔了。这等好戏小猪当然不愿错过,跟着妈妈后面。这时兔兔同鞋在干什么呢?唉。。。又是烧柴火,有谁见过结婚三天回门,回家一放下碗就烧柴火,把自己弄得一脸柴灰的新娘么?

兔兔看到我们,吓得手里的柴掉在地上了,低下头不敢看我们。这明显是做了坏事后的心虚啊。兔兔,莫非你跟美男。。。。?叔奶奶走过去,对兔兔说别烧火了,到屋里去,有话问你。

兔兔当然只有乖乖跟随的份,到了厌厌睡觉的里屋,一墙之隔的外屋,一屋子人还在吵吵嚷嚷,厌厌那可恶的干嚎,孝忠犬与二叔叔关于姐夫妹夫的争辨,还有其他亲戚的劝和。

到了里屋,叔奶奶直入主题就问了。说:艳妹子,姐夫可是你姐的男人。兔兔点点头,说恩。。叔奶有又问,那今天为什姐夫说让你当他老婆?兔兔头更低了,站在床沿边,没说话。。。过了好一会,叔奶奶又问,这几天跟你姐夫做了什没有?没。。。没。。。。没有。。。。兔兔结结巴巴,声音小小的。又沉默了好一会,有个婶婶出了面。这个婶婶能说会道,很会做人,我们小娃子都跟她轻近。如果搁城里面,这婶婶绝对是干妇联或者居委会干部的好手。

婶婶拉起兔兔一直在不停揉搓衣襟子的两只手,握在手心里,对兔兔说,“艳妹子,今天这事关系到你跟你姐,还有小X一世,你要跟婶说实话,不能说假。。。你跟小X这两天有没有在同一个床上睡觉?”兔兔抬头看了看婶婶,点了点头,又把头垂下了。叔奶奶跟我妈她们都惊得张大了嘴。婶婶又问,在床上做了什?兔兔没说话,叔奶奶沉不住气,一脚跳起来,牵住了兔兔的耳朵使劲拧,小声但非常严厉的骂:你个死妹子,那是你姐夫啊,只是让你代姐姐走个过场,你咋能跟你姐夫同床?啊?啊??”炮灰兔兔,活生生被自己娘老子拧着耳朵 ,脸蛋都有点变形,脸上全是眼泪。

"莫急,莫急,艳妹子这么小,要说错也不是艳妹子的错。” 点赞啊,明事理的好婶婶,又问兔兔,“在床上姐夫对你做了什?”
  兔兔摇摇头,只流眼泪不说话,做为兔兔最要好的小伙伴,小猪当时很心疼她知道么?亲们!

“你倒是说话呀,哑了?”叔奶奶气得又在兔兔胳膊上拧了一把。兔兔疼得嘴巴扯了一下。

"我说婶,你拧她干什?当时艳妹子出门,也是你们的主意,这不是她的错,你莫再打她!”又问免兔:“别怕,告诉婶,姐夫对你做了什?”
  “抱了,做个啵了(亲嘴)摸了奶了。。。。”
  “啊。。。?”叔奶奶一锤胸口,顿直的瘫坐在床沿上。
  “还有呢?”婶问兔兔
  “没。。。。。没了。。。。”兔兔低着头。
  楼主:猪八届 时间:2014-05-07 11:06:24
  上回写到婶婶追问兔兔跟美男还有没有发生点啥。兔兔起先是摇头的。

但明显叔奶奶跟我妈这班婶婶们是不相信的,这些阿嫂们明显都兴奋了,快到高潮的节奏,七嘴八舌的逼问兔兔,肯定还做过些什,兔兔哭得眼泪把柴灰都洗干净了。当时10岁的小猪特别气愤,小猪一向是个爱打抱不平的绿林汉子,很不忿的说:都抱了,做过啵了,摸奶了,姑姑都说没有了,你们还这样逼问,到底要干什嘛!”若干年后,小猪才知道,当时阿嫂们跟叔奶奶的逼问是非常有道理的,剑在弦上,焉有不发之理?

前面有一段一直审核发布不出去

说到三驼牛粪高的大叔叔扑过去要打美男,美男还是很淡定,咱二叔叔也不是吃素的,刚好二叔叔站在大叔叔旁边,他牵住了孝忠犬,大声吼道:MLGB你敢打我妹夫?你打妹夫试试?苍天啊,眼泪啊。。。终于有人为兔兔出头了,嘿嘿,好一句妹夫啊,给英勇神武屌炸天的二叔叔撒花。。
分开发试一试