小春网

注册账号

[签证问题] 签证不许可事例

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2017-1-23 09:41
可以申请大学的,如果有大学收你的话,留学的签证应该可以下的。

刚刚登陆,回复晚了很抱歉,
谢谢YUKI的指教,
那我请教一下,如果大学愿意收我,
那我到时候申请留学签证的材料
是否需要提交当年留学时的出勤率和成绩单?谢谢。

头像被屏蔽

YUKI您好,请教一下。 现在是永住者配偶,3年。申请永住时需要提交资产证明,只提交自己的银行残高证明书可以吗? 配偶方(永住,抚养人) 的残高证明书也需要提交吗? 提交的话残高证明书余额多少以上比较好呢?另外还提交了房屋产权证明。

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2017-2-3 13:59
所谓提交财产证明,是在持有的前提,而不是即使没有,也必须提交。金额方面也没有要求。 ...

YUKI谢谢您的解答。对于申请永住来说,是不是提交300万以上的存款证明比较好一些呢?

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2017-1-27 09:21
当时留学时候得成绩单什么得应该是不需要得,但是理由书还是需要一份得。 ...

YUKI书士你好,谢谢回复,过年的时候去国外旅游了,回复晚了很抱歉。
我想再询问一下,麻烦你。
1,我回国之前的那年,学校没有怎么去,最后一年的出勤率几乎没有,
最后就在规定时间内回国了,对我再申请留学大学会不会有影响。
2,去年11月申请过工作签证,以所学科目不符为理由拒签了,
再申请留学签证是否会有很大影响。
3,具体事项沟通后,是否可以委托贵司写一份理由书材料,费用大致多少,谢谢。

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2017-2-4 13:08
有存款当然更好,证明在日本生活稳定。

YUKI谢谢您的回答。那请问是提交自己的好还是提交配偶者(永住者)的好呢?