小春网

注册账号
返回列表 发新帖

[会员投诉] 投诉版主感闻版主777

关闭 [复制链接]
小淫虫周伯通 发表于 2014-3-18 10:13
我想看看违规20次的记录,据我所知,被系统警告3次就会被自动封ID,可是老顽童这个ID自从注册以来从来没有 ...

提醒:警告是违规处分的一种,而违规记录同样包括屏蔽和关闭帖子。
对你的质疑回答如下:
1,你提到的先挑衅,当时的情形记不太清楚了,不过应该不是违规发言,因为处理前我通常都会向前看看事情的起因。
2,小愤青的定义不太好下,之所以没有处分应该是没有过于违规。一般情况下有违规嫌疑的情绪性事情我只要看到都会善意提醒,这一点并不分对方采取什么观点。
3,你说和我气味相投的id。有,不过这些id几乎不见他们和别人争吵,我对爱和人吵架斗气的id都会敬而远之。只不过我和另一个版主都抱着不轻易封id的态度,所以才有事先提醒。而且直接封id的一般都是违规现象严重和过往记录不好的id。

以上。

august777 发表于 2014-3-18 18:50
提醒:警告是违规处分的一种,而违规记录同样包括屏蔽和关闭帖子。
对你的质疑回答如下:
1,你提到的先挑 ...

august777版主,这个帖子投诉你的原因,是因为我对你的屏蔽发言的标准持有很大的怀疑。你发这个图,也能看出你对我的发言很有“特别关照”。是因为我的发言立场明显是站在某些人眼中的“美分日元”行列里吧。

我记得感闻有个叫cal***m的ID,他很少特指某个人骂,他都是泛指一群人骂,尤其是针对他们所谓的“日元美分”,而且骂的还相当难听,你倒是想当地宽容啊。按照封我ID的标准,我觉得至少也得封个把月,没想到一句“意思传达到了就行了,最好不要这样,呵呵”就完事了。

你并不像是自己辩解的那样,对爱跟人吵架的ID敬而远之,你只是对跟你立场不一样的ID敬而远之。
尤其是当我得罪了你的味方时候更得重罚了,是这样吧?

やられたら、倍返し。ID路过的一只既然先挑衅我,我就会回击。换句话说,他不找事,我怎么会去骂他?我吃饱了撑的?
至于你当时对他的发言持什么态度,那是你的判断标准问题。

小淫虫周伯通 发表于 2014-3-18 20:13
august777版主,这个帖子投诉你的原因,是因为我对你的屏蔽发言的标准持有很大的怀疑。你发这个图,也能看 ...

对于什么毛和什么毛或什么分之争,我不持立场,任何一方行为过激触及版规都会处理,对于那些言辞过激的人累积违规次数的人一样是重罚,只不过这些人的消失你没有注意吧。

你说的那个“日元美分”,如果是骂人,不知道说人“五毛”算不算呢?对于这类辞语如果只是针对人群,个人以为是种代称呼吧。或者情绪激动者皆属于愤青?

至于特别照顾,我想不止你一个,言论过激者无论什么毛都一个态度。而言论方面,坛主也说过这里不是个自由的地方,如果因为一部分而使得大家都没得玩,我不想看到。
我的立场,如果有,也是不希望看到偏激的帖子充斥版面,以至于常有id抱怨每天看到的都是吵架。还嘴可以,但请注意版规,否则同样是违规同样是要处理。

以上。
不再解释了,听凭lei版处理。

补充一下,另外一个投诉你的帖子,这个人的话虽然有点过激,但是我觉得他投诉的内容在感闻版是存在的,august777版主有袒护一方的行为和言辞。这是另一个投诉帖的链接:
http://www.incnjp.com/foru ... amp;_dsign=d22d2933

lei版,结贴吧。

我也懒得再争执下去了。

给lei版添麻烦了。