小春网

注册账号

[会员投诉] 投诉版主感闻版主777

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

ID“老顽童”跟ID“路过的一只”因为在感闻互骂了一句,结果777来拉偏架,封了ID“老顽童”1年,ID“路过的一只”只封了1周(最恶心的是对方先挑衅,且只被封一周)

本来我不想投诉的,既然骂人了就应该被封,可是今天看到版主拉架这样不公平。这样的版主真是奇葩啊

感闻版的发言免不了大家都吵吵几句。问题是777版主总是自己先站好立场再来处理春友之间的争执,这样做对吗?

请磊版公平处理。

你可以先请相关版主来这里回帖
回复 1 1

lei 发表于 2014-3-13 21:17
你可以先请相关版主来这里回帖

不妥吧

法庭传唤被告的时候,难道要让原告去请被告出庭吗?
回复 1 0

一直都是这么处理的,

目前还没发现有不好。

投诉版一般会先给投诉方与被投诉方提供交流的机会。

lei 发表于 2014-3-17 10:18
一直都是这么处理的,

目前还没发现有不好。

那我给他发个短信,他要是不来,该怎么办呢?

小淫虫周伯通 发表于 2014-3-17 12:00
那我给他发个短信,他要是不来,该怎么办呢?

你发了短信,他要是不来的话你告诉我。

我去请!

lei 发表于 2014-3-17 15:13
你发了短信,他要是不来的话你告诉我。

我去请!

lei版,短信我发不了,他设置拒接好友以外的短信。
我在感闻发了帖子了。如果他没看到到或者看到了不想来,就麻烦您请了。

这个问题的原因是

另一个id在处理之前只有2次违规记录,且情况并不严重,封1周处分让其今后注意自己的言行。

而“老頑童”这个id,各版主与管理员的违规处分累计近20次,且每次出现都使用过激言辞,属于屡教不改,鉴于此才封号一年。

PS:今后提及id的时候请正确写出Id名,这是好几天前的事情了,版主也需要找备案,谢谢合作。

相关版主已作出答复,

楼主还有什么想说的吗?

august777 发表于 2014-3-17 23:22
这个问题的原因是

另一个id在处理之前只有2次违规记录,且情况并不严重,封1周处分让其今后注意自己的言行 ...

我想看看违规20次的记录,据我所知,被系统警告3次就会被自动封ID,可是老顽童这个ID自从注册以来从来没有被封过号,也就是说从来没有达到过警告3次的标准。

言归正传,老顽童这个ID以前是跟不少人吵过,可是这次的事如果不是「路过的一只」先挑衅,老顽童也不会去回击他。
august777版主如果把陈芝麻烂谷子的事一起给我算在这次的处罚里,我倒是想问问,感闻里阴阳怪气泛指骂人的小愤青那么多,也都活得好好的。我就亲眼见过你很温柔地规劝几个发帖骂人的愤青,那语气和神态就跟亲朋好友一样,只是我不当面点破你而已。

我再重申一遍,我这次投诉你,不是因为老顽童被封了不服气,而是因为你有失作为一个版主的公正。你把平时跟你气味相投的ID就很宽容,对平时跟你观点不同的ID就格外苛刻。
回复 1 0