小春网

注册账号
楼主: 亂丗☆尐尐

[灌水吐槽] [原创]爱是奇迹,却走不到天堂.

QUOTE:以下是引用芯児在2007-3-21 11:16:00的发言:太长饿了.....啊

游戏世界就是GM的独裁世界!
货币发行权和法律制定都在他们手里
还有垄断企业

奇迹...怀念...

没玩过那种游戏
所以很难理解那个世界

最爱的为什么,走不到一起呢,我也在纳闷

头像被屏蔽

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用quei在2007-3-21 7:43:00的发言:写得真好,没下文了么?还没写完捏....马上着手更新....

QUOTE:以下是引用离开之后在2007-3-21 9:39:00的发言:奇迹...这个游戏能换人生一个奇迹吗?
当年刚公测的时候,50级的MM号,已经是一身+9追12的天蝉套装...
时隔一年以后,当初的朋友看到我说,“你怎么还没有背翅膀”?
“感觉在这里聊天比升级有意思...”
又过了不到一年,终于修成正果,一身+11追16的风之套装,极品的首饰与圣灵翅膀...
可这能带来什么呢?随着装备的被盗,学习压力的增加,最后只能泪洒奇迹了
50级穿+9天蚕,很失礼的说一句:智力不高,全加敏捷和力量了....
她250级之前一直是裸智,只能穿商店藤,天空开了之后才换的+11追16+血属性卓越藤,智力高的吓人...
QUOTE:以下是引用一乔在2007-3-21 17:46:00的发言:最爱的为什么,走不到一起呢,我也在纳闷等我写完了,你看过之后别骂我就行了,呵呵,不然我会郁闷的...

QUOTE:以下是引用秀次在2007-3-21 18:19:00的发言:看,埃D看,看完阿去乱阿?大乱小乱?那个时候还么的开始玩酒吧里...整天泡到游戏哪块有时间出去哦....

虽然谁都没有说出口,但我知道我是喜欢她的,她也是喜欢我的. 即使只是虚拟世界中的虚拟人物,但我是多么渴望今天在教堂里站在她身边的人是我! 只是....已经没有只是了...
我在游戏中只有过两次屠城.场景是那样的相似.同样是我杀的失去理性的时候,同样是被几个盟群攻,同样是我的兄弟们出现在视野里.只是这次,没在人群中感觉到那熟悉的目光,而我也没有明确的目的和冠冕堂皇的借口.
"你在这干吗?" Z问到. 我没有答话. 飞过去两刀干掉了他.
"????" 一群兄弟狂打问号. 我视而不见,冲到兄弟们当中,见神弑神,遇鬼杀鬼.
身穿奔雷一套,手握双攻属性卓越雷神剑. 我这个全服最高级别的魔剑士,把一切都抛到了脑后,对着丝毫不反抗的兄弟们,疯狂的发泄着内心的愤怒.
手机响了起来,铃声依然是她最喜欢的<SAY FOREVER>.按下接听键, 电话却是盟主打来的.
如果各位以为我当时控制不住自己情绪大骂一通的话, 那抱歉,您猜错了... 这广东小伙子那蹩脚的普通话,足以让当时无比郁闷的我忍不住笑了出来.
"傻子,别丢人现眼了~赶紧去教堂,主角不到好戏怎么能开场呢? 我电话费贵着呢,先挂了.哦还有,把私聊打开~" "????" 轮到我发懵了. 迷迷糊糊赶到教堂,一进门撞见了歪鼻子斜嘴的Z,瞪着硕大的牛眼瞅着我:"也就是今天,换其他日子我说什么也让你血溅当场." 我越发迷糊了....
"大家赶紧坐好,聊天的把嘴闭上,上WC的把裤子拉上. 欢迎新郎入场~~~"
"哗拉拉"一声,地上撒满了祝福和灵魂宝石...
"傻小子,不这么样能知道你心里怎么想的么? 不这样我敢放心的把妹妹交给你么?" 盟主发来私聊.
"我脑袋笨,你说什么我不明白."琢磨半天,我回了消息.
"傻鸟,今天要结婚的不是我,而是你呀~ 看看你们两个,死要面子活受罪. 喜欢就喜欢啊,干吗不敢承认? 不就一层窗户纸么,一捅就破拉!我们兄弟实在看不下去了,暗中策划了这场婚礼.就等你入洞房呢,没想到你这么冲动,没等我解释就跑出去杀人."
"日.....把奔雷甲还给我....." 我有点接受不了这事实.
"别跟我废话了,赶紧上台去,也不怕她跑掉了..."
梦游一般的走上台,看着她熟悉的面孔,我试探的问了一句:"这是真的么?" "恩..."
接下来的我根本无暇考虑,努力的想理个头绪出来却无从下手,,
整个婚礼也在我的懵懵懂懂中开始,高潮,结局...
不过我知道,游戏里她是我的妻子了...
PS:好怀念婚礼中推销"小神神牌安全套"的神之初,不知道你和你老公现在怎么样了?游戏中,你们是成功的玩家.现实中,也都是名牌大学就读. 希望你们永远幸福,学业有成!

一转眼的工夫,大学一年级结束了.
全优的成绩,特别是有名的"四大名补"之一的---高数,得到了全系第二的分数,让父母喜上眉梢. 不仅同意了我继续玩游戏,而且批准了我去SH玩的计划.
经过半年多的接触,我不得不承认我确实喜欢上这个女孩了.我渴望去她的城市,我渴望体会一下呼吸着同一种空气的感觉,我渴望见到现实的她,哪怕只有一眼.
"我在车上." 坐在夜行列车上,我忧郁再三,给她发了短信.
"去哪里?"
"SH."
"怎么不早告诉我?"
"半小时前的决定."我撒了个小谎.
半个多小时的无回应...这期间,我已经帮她编好了无数个不见我的理由.我就是这样的人,一辈子的自负,却掩盖不了在女人面前天生的自卑. 总会想到最坏的结果,却永远不肯往好的方向偏移丝毫.
"我帮你联系好了住的地方,快到的时候告诉我,我去接你." 终于收到了她的短信.
我是真没办法安抚自己那颗跳动的心了,如果真象别人形容的"象小鹿一样蹦蹦跳",我估计就算我把内小鹿灭了也难以抚平内心的骚动...暂且称它为"骚动"吧,,我都这样了,您就别跟我计较字眼了成不...
压抑了一个半小时的心,终于在列车门打开的那瞬间彻底放开了,随之而来的不是兴奋,不是激动,不是欣喜更不是发现爱人的那种说不出来的甜蜜感觉,而是满帽子的雾水....
因为在那一刻,第一次坐火车的我,发现我找不到出站口了...
向工作人员问路,这个告诉我这样走,内个告诉我内样走. 丫不是嫉妒我帅吧?不是嫉妒我的青春吧? 我诅咒他们一辈子打光棍.
诅咒是诅咒,再怎么地也得出站啊.总算找到了约定的南出口.
再三确认了坐标之后,拿出手机准备联系接头人.这个时候,一个悦耳的声音在身后响起....

呵呵,期待下文,等过段时间也写写我的[em01]