小春网

注册账号
楼主: 亂丗☆尐尐

[灌水吐槽] [原创]爱是奇迹,却走不到天堂.

公测号都不好搞...
现在肯定免费,只要你有帐号,,,
等正式公测后,肯定又是一贵族游戏.

写得真好,没下文了么?

奇迹...这个游戏能换人生一个奇迹吗?
当年刚公测的时候,50级的MM号,已经是一身+9追12的天蝉套装...
时隔一年以后,当初的朋友看到我说,“你怎么还没有背翅膀”?
“感觉在这里聊天比升级有意思...”
又过了不到一年,终于修成正果,一身+11追16的风之套装,极品的首饰与圣灵翅膀...
可这能带来什么呢?随着装备的被盗,学习压力的增加,最后只能泪洒奇迹了

哈哈,游戏始终是这样子,追求自己得不到的,得到以后,失去,放弃~```````````

无论是装备,还是爱情,还是那种所谓的对游戏的热爱,都是这么个过程~`````````

QUOTE:以下是引用玻璃杯在2007-3-21 9:50:00的发言:哈哈,游戏始终是这样子,追求自己得不到的,得到以后,失去,放弃~```````````

无论是装备,还是爱情,还是那种所谓的对游戏的热爱,都是这么个过程~`````````
你又明白啥了。。。
[em03][em03]

QUOTE:以下是引用离开之后在2007-3-21 10:08:00的发言:你又明白啥了。。。
[em03][em03]俺啥都明白~```````````
[em07][em07][em07][em07]

QUOTE:以下是引用玻璃杯在2007-3-21 10:13:00的发言:俺啥都明白~```````````
[em07][em07][em07][em07]
明白啥了?短信告诉我吧[em01]

当没有方向的时候,当无聊的时候,你就会去在某个别的领域寻找一种与此时心情的平衡。而与现实世界相对立的虚拟网络就提供给我们这种平衡。让我们在里面追求更好,满足感,正是让人陶醉.可是一显露锋芒就会被人嫉妒,被偷,被爆等等.再就是开始怀念当初还什么都不是的时候。然后就是对这个游戏失去兴趣。离开。
这样子似乎缓解了当初的现实压力,可是随之而来的虚拟情结就此挥之不去.

挥泪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

太长饿了.....啊