小春网

注册账号

[研究生大学院] 有2014年4月或10月入学东大的童鞋吗?小春网上同好会~

楼主你好,东大医学系研究科4月入学,求加QQ好友429025055

丛林公主 发表于 2014-3-3 15:06
楼主你好,东大医学系研究科4月入学,求加QQ好友429025055

我发现我貌似已经加你了~~呵呵

4月開始 人文社會研究科 修士入學~~

来顶顶~希望这次能够合格_(:3」∠)_

哇,这是一个好贴,一直求不到信息!!!楼主,我是今年ITASIA的10月生,已经拿到AD,QQ654960268,求加求加~

miacxj 发表于 2014-3-9 21:18
哇,这是一个好贴,一直求不到信息!!!楼主,我是今年ITASIA的10月生,已经拿到AD,QQ654960268,求加求 ...

大家来日本后会组织吃饭~

慕尼黑四圆柱 发表于 2014-03-10 06:09:48

大家来日本后会组织吃饭~

楼主我已经加了新生群,能不能麻烦楼主前辈也加一下我哈~很多问题想请教!

4月电气修士入学 qq272897844 楼主拍的照片不错 赞一个

四月人文社会系研究科研究生入学,之前得到前辈很多帮助,真的谢谢了。菜鸟一只,还望前辈不吝赐教^_^

楼主好厉害啊! 我还没申请。 但我打算下一年申请东大博士。 不知道全奖学金如何?难申请吗? 本人国内小硕一名。谢谢楼主