小春网

注册账号

[研究生大学院] 有2014年4月或10月入学东大的童鞋吗?小春网上同好会~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

马年大吉!
不知道有没有已经拿到入学许可或内诺,准备2014年4月或者10月入学东京大学的同学?

回想起两年前要考虑来东大的时候,当年很多东大前辈给了我很多帮助

现在写了好几个帖子,回答了不少问题,因为该是我回报小春的时候了

不知道现在有没有拿到今年东大入学内诺或者直接来东大读修士课程的童鞋,

有什么可以在这个帖子问我(或私信我),大家互相沟通一下,互相帮助

关于东大的生活学习如何、奖学金宿舍如何申请、厚生服务有哪些等等,我都可以力所能及回答

还没有拿到内诺的童鞋,这里分享鄙人的申请经验:

東京大学大学院 情報学環・学際情報学府案内:
http://www.incnjp.com/foru ... 3654&fromuid=353063
(出处: 小春网)

被东大、北大、名大收做研究生,但哪个才是理智的选择?
http://www.incnjp.com/foru ... 1034&fromuid=353063

从选题到日语,教你如何写一篇惊天地泣鬼神的研究计划书
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2619560&fromuid=353063

另外楼下附上小弟去年拍的东大银杏美景,喜欢摄影的童鞋请多指教:

东京大学银杏大道

东京大学银杏大道

东京大学 银杏叶片飞舞

东京大学 银杏叶片飞舞

~
  • ~欢迎留言~
~

你好,我是去年十月来日本的,想考东大,不知东大的留考分是多少,还有需不需要日语等级证?在这所大学的话,学费大约多少,楼主学得是什么专业

莫非我占的前排,最近给一位东大的教授发了写邮件,还没有消息,考虑再发了

LZ你好啊,我的专业是经济,我看你的贴是情报学环,请问情报学环有偏经济的方向课程吗,没有的话,有没有数学计量,统计相关的研究课程。我看学环里分好几个コース

做梦都想成为你们的一员TOT

楼主你好  我已经拿到10月份东大化学内诺  求加友~  QQ544841090  备注写你的ID就好~

那张满地银杏叶子,好美。

正准备2015年10月的。

桐笙oli 发表于 2014-2-5 23:42
楼主你好  我已经拿到10月份东大化学内诺  求加友~  QQ544841090  备注写你的ID就好~ ...

好的,已经加你了~~