小春网

注册账号

30岁的好妹子 单着—— 想结婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

无奈,人生无奈,没想到有一天,我也会在此发个征婚的帖子。

男人进帖子的,听好了:结婚的,有孩子的,有严重疾病的,单身不准备结婚的,统统给我退避三舍,有多远滚多远,妹子这些年的青春再也伤不起了。还有,离过婚的也不考虑。
妹子,中等以上姿色,性格温和,自我感觉还是挺招男生喜欢的,今年中就30岁了。因为比较忙,不太爱社交,最近失恋了。对待玩玩的男士我会长120个心眼,想玩玩的请回避。

人生总是开这样那样的玩笑,失恋失恋失恋,我都觉得自己恋不起了。可我还是一直抱着认真的态度在恋爱,想结婚。

对婚姻的态度, 要两个人感情好,才有一辈子走下去的勇气,去一起面对生老病死,不然结了也离,不如不结。
对男友有个要求,对得上眼缘;心胸太狭窄的我受不了,时刻我得安慰着,太累。其余都好办,要疯就一起疯,疯不动了,在家煮饭,看电视都好。

应各位要求,征男友要求写详细点:
A. 色赌毒,任何一样都别靠我,爱到处泡妞沾花惹草的,请绕道;没事周末爱小赌的,也不喜欢;毒,大烟枪的,妹子受不了。
B.爱好自然,喜欢出去散步旅行滑雪运动等的非常欢迎。能有一样健康的爱好。
C.性格要好。 锱铢必较,爱发脾气,爱说脏字的,心胸狭窄的我不行。
D. 最好爱做菜。有空一起做西餐中餐日餐。
E. 住东京都内。

先想到这些。后续还有再补充

补充内容 (2014-2-11 14:18):
征婚结束,谢谢大家关注,此后不受理加Q。
失恋愿意是被骗了?曾经爱过的人,分手了就叫骗了啊?
nozomi_happy 发表于 2014-1-28 17:14
失恋愿意是被骗了?曾经爱过的人,分手了就叫骗了啊?

看来你不懂
曼妙杀神 发表于 2014-01-28 17:17:29

看来你不懂

不懂什么?

不懂所谓的欺骗 太嫩了
被骗了????????????????????
上相片吧,其他都白扯。。。
妹子性格温和
曼妙杀神 发表于 2014-01-28 17:21:52

不懂所谓的欺骗 太嫩了

你对我了解多少就说不懂。真有意思。
HQH 发表于 2014-1-28 17:23
上相片吧,其他都白扯。。。

小春有我的照片,相册版 某位摄影师拍的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表