小春网

注册账号

88年东北好脾气男人想找一位温柔善良性格好的姑娘开开心心过日子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人介绍:88年生,东北人,身高181,体重83,私立大学院毕业。永驻,现在在神奈川县工作生活。 年收入税后是720万。另外每个月接一些翻译啥的副业工作。

兴趣爱好方面:我很喜欢小动物,家里有养一只橘猫和两只狗,也经常去旅行泡温泉,因为家离箱根不太远,所以经常去去箱根玩。

对于女生的一些小要求:我希望找一位年龄比我小一些的,交际圈不复杂的女孩子,身高没有要求,但希望不要胖,无婚史,没有精神病史,抑郁症啥的也算。性格方面的话,温柔善良一些,不会是那种一点就着,得理不饶人,工作学习不顺心就会乱发脾气的就行。有幸受回帖的朋友指教,在这里再交代一下自己的感情经历,无婚史,交往过2个女朋友,一个3年,一个5年。2017年分手,因为工作太忙,所以单身到现在

微信:FreedomZxL3375
日本租房对宠物有要求吗,有没有不让养宠物的

楼主真的优秀,非常可惜。前面有个找神奈川东北人的女生,不知道楼主联系没有?

头像被屏蔽

東京彭于晏 发表于 2024-5-10 09:12
现在大龄男的发帖子没有大龄女人喷了,不错,因为大龄女人被封号了,从此小春安全安静
祝大家都能尽快找到 ...

对的
duokitsir
hitaki
kyageniha
kyuzanima
msfrygod
murebu
nuponya
ra304
zhangyiqun1989
哲学系教授
圣手书生扣扣你
常来逛逛
经济系教授
Mrsilence
这些ID都封号了,现在只用等待封禁東京彭于晏这一个ID,就真的能风平浪静了
回复 2 0

已然不是东北人。

这条件都找不到对象嘛。。。。。。。

小剛 发表于 2024-5-10 15:00
这条件都找不到对象嘛。。。。。。。

长相普通,互发个照片对面就道歉了

Freedomxl 发表于 2024-5-10 15:16
长相普通,互发个照片对面就道歉了

没开美颜 嘛。。。。。。。

风彳亍 发表于 2024-5-10 05:21
楼主真的优秀,非常可惜。前面有个找神奈川东北人的女生,不知道楼主联系没有? ...

我替大家省个流那个神奈川小姐姐是住在横滨的94年【女大学生】,想找180以上帅哥,学日本小姑娘papa活的,没180以上,不愿意供养女大学生的不要加了
回复 1 0