小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: suevei

[研究生大学院] 教授回信了,前辈请指教(阪大东大庆应 文学类)

kahn110 发表于 2014-1-5 14:59
庆应的研究生必须是硕士才能申请吧。你看好查一下吧

好的 多谢提醒,我去认真看一看~

阪大的文学研究科就不要考虑了,太奇葩了。考修士你刷人也就罢了,研究生考试也刷人?!
庆应的文学研究科可以试着直接考修士,参加外国人入学试验的话,相比国立大学,私立考试不难。
东大要是能把老师推荐的书全部读一遍的话,研究生可以试试。
另外推荐神户大学的中国文学,本身级别跟大阪一样,考试又有外国人入学试验,研究生还没截止,有N1的话,楼主可以考虑一下。阪大文学部前身是旧制浪速高等学校;神户文学部前身是旧制姫路高等学校,实力伯仲之间。

楼主真滑稽,在以下帖子里(13楼)说自己已经在读研
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2644212&extra=page%3D1&page=2
却在这里又说自己又在联系学校了。这个托也做的太不专业了。

东大是不是藤井教授啊?貌似他快要退休了

杜威凡 发表于 2014-1-5 23:01
东大是不是藤井教授啊?貌似他快要退休了

啊啊啊啊啊 是的是的!!!请问是前辈吗?!!!!完全找不到前辈可以咨询一下。泪流满面啊啊啊啊。

suevei 发表于 2014-1-6 17:33
啊啊啊啊啊 是的是的!!!请问是前辈吗?!!!!完全找不到前辈可以咨询一下。泪流满面啊啊啊啊。 ...

我不是前辈,我现在也在申请,藤井老师马上要退休了,我是赶不上了,现在也挺愁得慌的

yy120687068 发表于 2014-1-4 21:01
楼主好厉害啊,我发了几封信以为过年放假,教授都没有回,看来是我甘い了,还是写的信不信啊,不知楼主可否 ...

这些是看教授的。比如我教授就是秒回的,打字流利的话,就跟聊QQ没什么区别。