小春网

注册账号
楼主: sps

[随便说说] 如果真的打仗了,最危险的地方就是中国。

关闭 [复制链接]
每次都是这里没啥大动静,中国那里就叫着要打仗了,要撤侨了,然后国内的亲戚朋友就一股脑的来问啊呀要打仗啦你快回国吧啥啥啥的

真回国了,能给好果子吃嘛,一个汉奸的帽子一扣,不但你自己,还连累家人

真心烦了,国内那么多破事没人治理,就会对外逞英雄,青岛爆炸才几天啊,有结果了没

评分

sps + 1 赞一个

fancyjiajia 发表于 2013-11-26 15:46
听你的说话的意思是钓鱼岛事件像是中国挑起的。。。先挑事儿的是哪头搞清楚比较好。完全的本末倒置。 ...

一开始是日本国有化的,
但是最近是不是中国一直在挑事,还有没有完?
划分防空圈,侨民登记,故意制造紧张空气。
其实中国可以采取日本对付独岛和北方4岛的方式
来解决钓鱼岛的问题。
不要频繁采取军事关联的行动。

selphie 发表于 2013-11-26 16:13
每次都是这里没啥大动静,中国那里就叫着要打仗了,要撤侨了,然后国内的亲戚朋友就一股脑的来问啊呀要打仗 ...

说的太好了!

脑残的人太多,都自己去抽疯去吧
回复 4 0

sps 发表于 2013-11-26 15:15
现在的中国政府的做法是非常讨厌的,说白了就是玩弄中国老百姓呢。
当时邓小平的提法就是搁置争议留到下 ...

看不下去了,日本不提?你是说日本政府没到你家和你商量这事是吧?

sps 发表于 2013-11-26 13:59
你就是个完整的猪脑,啥都不懂,农村人吧。
说话2逼倒槽的。

本来觉得说话偏激没什么,觉得骂你的人太过分了

看到你这个回复真觉得你活该被骂
农村人惹你了呀,你比农村人懂得多?

sps 发表于 2013-11-26 16:09
测测IQ的是你。
最初的事情谁都知道,
现在是中国不断制造事端,

侨民登记11月8日就开始了。
自己不会查还怪大使馆。
另外你自己不会去看看新闻,自己联想过于丰富怪谁。

记者问为何此时登记在日侨民 秦刚:你联想过于丰富
http://news.xinhuanet.com/yzyd/world/20131126/c_118291982.htm

简单快乐的晴 发表于 2013-11-26 16:20
算了,你完全是偏在日方说话的,连最起码的中立都做不到,还要质疑别人的智商。
钓鱼岛的事情明明是中日 ...

你没有脑子阿?
说点现实的话
1 中国防空识别区对日本无任何效力
2 侨民登记就是吓唬在日的。
结果所作的一切最终还是玩弄老百姓呢。

风清寒 发表于 2013-11-26 16:25
本来觉得说话偏激没什么,觉得骂你的人太过分了

看到你这个回复真觉得你活该被骂

你没长眼睛啊,是他先骂人在先。
没看明白别乱参合,不是农村人就别心惊。
乱说话,你也活该挨骂。脑残。

lz不爽的原因是最近中日紧张的气氛影响到了自己的正常生活了。不过作为一个中国人,不管自己的国家怎么样,不管有多少的内乱(其实日本还不是一样有核泄露的危机),还是要支持自己的祖国,而不能在这个时候指责政府如何如何。祖国的兴衰很大程度上不紧紧是安内,更重要的是对外强硬,毕竟这也关乎到在外华侨的地位的,。现在中国慢慢强大起来了,也的确不能一位让步,所谓的中国想扩张自己领土的说法这个完全没道理