小春网

注册账号
楼主: sps

[随便说说] 如果真的打仗了,最危险的地方就是中国。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

历史是个屁个,中国老说自古以来就是中国领土,哪个自古啊,怎么不说以前土耳其都是中国的呢。本来领土这东西就没有什么自古以来,谁规定的,这个说白了都是强的,谁厉害谁就是老大,自古以来就是这个道理。
我当然是不希望打仗,反正就天天看吵架,吵吧,这个领土和普通老百姓有屁个关系,我们普通人只希望过安稳的日子。但是政府不是,日本也好,美国也好,中国也好,天下乌鸦一般黑,就是喜欢挑事让大家看看自己有多威风。说实话,自古以来,普通老百姓最后都是为政府卖命的,都是政府的一个棋子罢了,死了也没人记得。

评分

sps + 1 很给力

回复 4 0

sps 发表于 2013-11-26 14:36
不是我偏激。
这次是中国做的过分了。
划分防空圈连韩国都反感,另外日本也没有把独岛和北方4岛划入防空 ...

日本“防空识别圈”为北、中、西、西南四个区。其中北区主要为北纬39度以北即北海道和本州部分地区。中区为北纬34度以北的本州大部、四国部分地区和首都东京地区。西区主要包括本州西部、四国大部和九州全部。西南区则包括了冲绳地区、日本西南岛屿及东海地区,是一个巨大的五边形,其最西部距离中国大陆东海海岸线仅130公里,最南部与中国台湾省的“防空识别圈”呈重叠状态。这是2006年的新闻解说,中国现在的做法只是下手太晚了外加做的有点过头了。或者说中国现在认为有实力并且可以这样划分吧。
回复 1 0

品的是迷茫 发表于 2013-11-26 14:46
实际上大家根本就不想和你这个弱智辩论什么的

好好学学历史

不是我一个人,
很多人都看出来了你是一个猪,
对你猪类我只能不屑一顾。

我也烦了 成天拿钓鱼岛和靖国神社说事儿

monica8289 发表于 2013-11-26 14:55
历史是个屁个,中国老说自古以来就是中国领土,哪个自古啊,怎么不说以前土耳其都是中国的呢。本来领土这东 ...

大实话啊。
政府就是玩弄百姓呢,
八字没一撇呢,搞什么侨民登记?

sps 发表于 2013-11-26 13:51:01

药给你留着呢。
你脑袋有病吧。
核弹美国没有嘛,比你多的多,
问题是现在中国老拿钓鱼岛整事,
弄得人心

汉奸汉奸,

麻辣 发表于 2013-11-26 14:14:12

被核辐射的蝌蚪,就不能叫蝌蚪了

狗B,是日本狗

fancyjiajia 发表于 2013-11-26 14:57
日本“防空识别圈”为北、中、西、西南四个区。其中北区主要为北纬39度以北即北海道和本州部分地区。中区 ...

现在的中国政府的做法是非常讨厌的,说白了就是玩弄中国老百姓呢。
当时邓小平的提法就是搁置争议留到下一代解决,这个很是英明的。
钓鱼岛事件都过去这么长时间了,日本这边基本不提,非常平静。
每次都是中国政府不断挑起事端,弄得人心紧张。最近是侨民登记,划分防空圈。
真打还不敢,用心何在?
就是不想叫老百姓过几天安分日子,良心大大的坏。
有那个精力把国内的那些问题好好解决解决。