小春网

注册账号
楼主: ruiming

[其他] 一米八个子20岁中国男生任由被店长从头上倒酒,

沐湫 发表于 2013-11-24 00:31
要是在大马路上不认识的打就打了、一看你就是小孩、什么都不懂、伱这么狠、哪个坟头是你立上的!?在国内 ...

说的 太对 了  楼主 就 知道 说 别 换你自己的会怎么样 ?

为了出一口无聊的气,你可能要无端生出很多事  还嫌在日本太清闲了吧。
是我忍忍 干不了就辞了 犯不着为了一口气去给自己找事。

我认识一个女生被客人当头泼过酱汤,山手线之外很多JR辅线客人和店长那个素质啊。居酒屋店长更是常常骂人,但是工资高他骂起来都是:你觉得你对得起时给么?这样的。

其实细细想来,这都是他通往梦想道路的必经之路。我们谁又不是这样呢?

太妹 发表于 2013-11-23 21:19
我在银座眼看着一个上级老头子对下级一个小帅哥pia pia 滴扇嘴巴,小伙儿也笑嘻嘻的不敢表示不满。他们都是 ...

在这个社会交不起学费,拿不出寮的费用的人都有问题

out1 发表于 2013-11-25 20:25

刚来日本的会有这样情况的,或者被骗来的

out1 发表于 2013-11-25 20:25

太妹 发表于 2013-11-25 22:26

嗯,刚来的肯定不行,但1年以内如果不适应这个社会,继续在这里待下去的意志就会消失````不是回国就是干了什么不可思议的事情.

个人认为:这个小伙能屈能伸、不错。毕竟他有错在先,但店长这么做也有错、报警应该比较合理。

珑儿 发表于 2013-11-26 13:13
个人认为:这个小伙能屈能伸、不错。毕竟他有错在先,但店长这么做也有错、报警应该比较合理。 ...

店长肯定要息事宁人啊,不然以后生意怎么做呢