小春网

注册账号

[其他] 一米八个子20岁中国男生任由被店长从头上倒酒,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     昨天听我一个朋友说,跟她一块打工的一个中国男生被他店长从头上倒下啤酒。那个男生给一个日本客人端酒的时候不小心泼到他脸上了。那个日本人跟朋友一块来的,当时没说什么。第二天他带着口罩带着墨镜过来找茬了,说那个中国男生是故意的,给他赔礼死活不愿意。最后那个日本人店长为了赔罪接了杯啤酒从那个男生头上倒下来了。那个男生竟然没一点反抗。我听了气炸了。日本人是变态,总是觉得是针对他的,怕被报复才武装那么严实。日本人是典型的吃软怕硬,只要你强了他就软下来,要不然咋会有一个班级的人集体欺负一个人的现象。那个中国人也太软弱了,有啥可怕的啊,真是的,被解雇就解雇呗,还怕找不到工作,真是太窝囊了。提醒广大同胞面对日本变态千万别软弱,他们就是软骨头,你只要强起来,他就给你下跪。别再活的没尊严了,为了钱忍气吞声,他们才更瞧不起中国人!

评分

yokizdd + 2 赞一个

靠!软蛋一个!
活的这么窝囊、、、、、就算是生活所逼也不能这么窝囊!

请问店名和地址在哪里?我去消遣下他店长
回复 1 0

能屈能伸才是大丈夫~ 為這個男生鼓掌~ 那種場合你爆發了 才說明你輸了~ 這個跟民族啊國家啊都沒關係 如果是個日本人翻了這種錯誤 同樣可能有同樣的遭遇~
回复 1 0

同意楼上的说法,除非欺负到家,不然就能忍则忍,不过说实话  我也想知道店在哪  有空去好那个倒霉店长消遣消遣

20岁,还很年轻。
只要自己心理承受得了,别忘了自己的目标,多经历些不是坏事。
回复 1 0

看自己心态了,同样的事不同的人有不同看法,过得了自己心里这道坎就行了
ps:也许他们店就是这个传统也说不定,看事看的全些

不过我认为店长说不定也是想保护他才这么做的。一杯啤酒而已,总比被打好啊。

我在银座眼看着一个上级老头子对下级一个小帅哥pia pia 滴扇嘴巴,小伙儿也笑嘻嘻的不敢表示不满。他们都是日本人

大家都别站着说话不腰疼,那被啤酒泼的小伙子也许曾经因为交不起学费,缴不出寮的费用沦落过大街了呢,这时候谁肯帮忙了。
现在男生找工作很不容易的,唉,都不容易,忍忍吧,以后尽量少出错

太妹 发表于 2013-11-23 21:19
我在银座眼看着一个上级老头子对下级一个小帅哥pia pia 滴扇嘴巴,小伙儿也笑嘻嘻的不敢表示不满。他们都是 ...

恩。这话容易。加一分