小春网

注册账号
楼主: xiaofengxianshe

[居家日用] 关于旧衣服的处理

R.y 发表于 2013-11-6 15:06
不能吧。  中国政府怎么不捐献新的呢。 对政府而言捐点儿新衣服还不是小菜儿一碟么。 给别的国家一给就给 ...

具体不太清楚,但是传言已经好久了,说什么旧衣服还得消毒处理的,所以不收,只收新的。一些地方好像真是这样。所以真心伤不起。

xiaofengxianshe 发表于 2013-11-6 15:09
那估计都是官方做秀用的吧,就那堆衣服捐来捐去能捐到新闻联播最后一集,捐银子就散了还是来点实际的吧 ...

具体的就不太清楚了。反正也很难说清楚呀

楼主心眼儿真好,之前也想过的,但是嫌麻烦从来没有去查过,这几天正好整理衣物,

阳光之路 发表于 2013-11-6 15:23
具体不太清楚,但是传言已经好久了,说什么旧衣服还得消毒处理的,所以不收,只收新的。一些地方好像真是 ...

要不我先试试再说吧看看收不收,不收以后就不寄了,继续给黑人兄弟

给猫气球 发表于 2013-11-6 15:39
楼主心眼儿真好,之前也想过的,但是嫌麻烦从来没有去查过,这几天正好整理衣物, ...

我也是想给谁不是给啊,干嘛不给自己人

楼主。我悄悄的告诉你。以前的玉树地震的时候我去当志愿者。你知道吗。过去的衣服那帮孩子根本不穿。人家嫌脏。我们去当志愿者还顺带着捐款捐物。人校长来句。你们这些城里的孩子别来添乱就行了。。。时隔这么久还是忘不掉当时那种恶心的程度。

午夜怨曲 发表于 2013-11-6 16:01
楼主。我悄悄的告诉你。以前的玉树地震的时候我去当志愿者。你知道吗。过去的衣服那帮孩子根本不穿。人家嫌 ...

我了个擦,这么吊,好吧我去找我朋友问问吧,他去支教过,看看什么情况

问好了一定告诉大家啊'想做好事的人还是很多的'但是我也遇到过不收旧衣服的事情'所以只好捐钱'但钱毕竟我们能力有限啊'

zhouyi_546 发表于 2013-11-6 18:43
问好了一定告诉大家啊'想做好事的人还是很多的'但是我也遇到过不收旧衣服的事情'所以只好捐钱'但钱毕竟我们 ...

恩恩这两天我去打听一下看看什么情况,问好了我在通知大家

xiaofengxianshe 发表于 2013-11-6 17:20
我了个擦,这么吊,好吧我去找我朋友问问吧,他去支教过,看看什么情况 ...

对对,也不好听一面之词,看看什么情况。