小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[育儿成长] 我生好了!阵痛室变‘事件现场’了!

木琴無絃 发表于 2015-12-27 06:52
没好 越来越严重。  睡觉不能翻身了,得坐起来挪一下屁股重现躺下去。

等老二来了,生完好好坐月子吧, ...

妹妹用一下Dphiten的脖子上戴的,最近周围的人都带,很好用

mahuadajie 发表于 2015-12-27 20:52
妹妹用一下Dphiten的脖子上戴的,最近周围的人都带,很好用

这东西貌似年前有给我爸买过 改天试试

头像被屏蔽

看着都觉得好惊险啊。。亲是第一次生吧。。我当初也是打催产了,,据说催产的话,更疼,我说我怎么疼得死去活来。。我也告诉医生说我要剖了

木琴無絃 发表于 2015-12-27 06:52
没好 越来越严重。  睡觉不能翻身了,得坐起来挪一下屁股重现躺下去。

等老二来了,生完好好坐月子吧, ...

生完了记得一定要绑住骨盆。不要给婴儿洗澡,让其他人做。你就好好养。绑住骨盆 躺好。为了将来 忍住了。不要忍不住干活啊。我腰疼了3年 最近才好。养老大的时候腰还行。这几年真是吃药打针按摩各种试啊。

咬咬懒懒 发表于 2015-12-29 21:21
生完了记得一定要绑住骨盆。不要给婴儿洗澡,让其他人做。你就好好养。绑住骨盆 躺好。为了将来 忍住了。 ...

我妈不会做啊  现在孩子两岁两个月了,我妈都不会给他洗澡。 我儿子洗澡很好洗,就站着直接从头上冲就行了,这样我妈都说不会,我咋办,肯定得自己来。  我老公每天都是10点以后才回来,孩子早就睡了,指望不上。

话说我没有绑骨盆呢,当时觉得麻烦,现在只能努力造人,等老二来救我的腰了。

呀,天晴了 发表于 2015-12-28 09:56
看着都觉得好惊险啊。。亲是第一次生吧。。我当初也是打催产了,,据说催产的话,更疼,我说我怎么疼得死去 ...

对啊 第一次生。 催产就是一催就来势汹汹,疼的要命。