小春网

注册账号
楼主: 鑫庆

[球类] 【兄弟連华人足球队】IN 小岩 正式メンバー募集中

好的,谢谢。到时一定去。

本周日也就是明天几点有训练阿?我想去玩玩,水平很有限哈~

KGI13 发表于 2013-12-28 19:56
本周日也就是明天几点有训练阿?我想去玩玩,水平很有限哈~

本周日也就是1月12号有活动,稻毛海滨公园,有时间可以参加,12点到下午4点

不好意思,再报一次名。上次报名之后赶上元旦回国了。
我住在新小岩,刚来日本不到半年。在大连的时候就喜欢踢球。
曾经是学校以及单位的主力球员。
特点速度快,擅长位置,右边前卫右边后卫。
现在住在新小岩,周末基本都有时间,所以基本可以保证参加活动。

30岁依然 发表于 2014-1-11 10:53
不好意思,再报一次名。上次报名之后赶上元旦回国了。
我住在新小岩,刚来日本不到半年。在大连的时候就喜 ...

这个周日也就是19号踢球,十一点之前到小岩车站南口集合,打我电话09093739319,欢迎参加!

笑傲绿茵BOB 发表于 2014-1-14 13:23
这个周日也就是19号踢球,十一点之前到小岩车站南口集合,打我电话09093739319,欢迎参加! ...

好的,一定到。

19日,上午11点之前。

把帖子顶上去

兄弟们,不好意思,我今天去房东那签新的房屋租赁契约了。
不好意思啊

我想参加。现19岁。2年前 高2获学校最佳射手 + 最佳前锋。 如果还收人请发短信 080 6508 5867

hyunbin 发表于 2014-2-5 03:11
我想参加。现19岁。2年前 高2获学校最佳射手 + 最佳前锋。 如果还收人请发短信 080 6508 5867 ...

非常欢迎!周日有时间可以来试训