小春网

注册账号
楼主: 鑫庆

[球类] 【兄弟連华人足球队】IN 小岩 正式メンバー募集中

爱烟家 发表于 2013-11-30 15:47
祝贺!祝贺!离我家不远、又是周日活动、支持!

欢迎来参加活动

兄弟连球队自10月份成立以来,每周都有活动,在专业教练的指导以及几位退役的专业球员的带领下,训练与比赛对抗相结合,让队员们的球技与足球理念在短时间之内有了质的飞跃,大家都反响很不错!并且教练为了队员们训练的更好,专门买了一辆大面包来回拉球队使用的各种用具,还自费买了三十个足球以保证大家在训练的时候人手一球,在此衷心的感谢教练为球队所做的一切!
球队虽然成立的时间不长,但是大家团结一心,球队搞得红红火火,每周参加活动的人数都在二十几个人,最多的时候有三十几人,大家都玩得非常开心!
热切欢迎喜欢足球并有一定足球基础的追风少年们加入本球队,大家一起享受足球给我们带来的乐趣!远在异国他乡都不容易,能因为足球聚在一起就是缘分!

顶一下!老杨征兵真牛!跟踢中后卫一样牛!

支持加报名 可以加我吗? 报名站内短信发了

冬木 发表于 2013-12-13 14:37
支持加报名 可以加我吗? 报名站内短信发了

直接打我电话吧,09093739319

报个名,我住在新小岩。
联系电话08092197428(au)
做软件开发的,一般周六日都应该休息。

我想报名

我想报名

我想报名

29号,周日,12:00~16:00江户川スポーツガーデン
直接去场地,详细地址见活动报名帖