小春网

注册账号
楼主: vince52

[汽车单车] 卖车 H14年本田アコードワゴン 23万

我在本田4s店工作,如果你要换车可找我,新车,二手车都可,你这车也可以收。有兴趣加我qq,57654179

能睡两人。。。。。。

照片挺详细 还可以。
有点贵

本田雅阁,旅行版!好车啊。好好的弄一下,应该很不错的。
这个车在我换车之前一直在看来着。当时看的是楼主这款和斯巴鲁的力狮。

下次车检,皮带钱加上车检钱,10万能下来不?15万?再加上你的23万,加上今年税4万。

版主借用以下哦。,
飞渡 14年的 水蓝色 带有导航仪 ETC 雪胎 2年车检    车况良好。行走距离9,6万。  价格19万。如果有兴趣,请联系我。微信huo20060404      

我也差3分,借宝地一用

juta 发表于 2014-1-24 21:46
下次车检,皮带钱加上车检钱,10万能下来不?15万?再加上你的23万,加上今年税4万。 ...

拖到现在,价格当然要再便宜卖了都是好几个月前发的贴了。因为近期准备换量雷克萨斯,现在车还没确定下来,所以先开着。不过说实话,这车真挺实用的。宽敞能放东西,动力还很不错。车税弄不好我今年要交的,车检15万还拿不下来?

vince52 发表于 2014-2-17 13:13
拖到现在,价格当然要再便宜卖了都是好几个月前发的贴了。因为近期准备换量雷克萨斯,现在车还没确定下来 ...

车检15万还拿不下来?

15万一般能拿下来。

vince52 发表于 2014-2-17 13:13
拖到现在,价格当然要再便宜卖了都是好几个月前发的贴了。因为近期准备换量雷克萨斯,现在车还没确定下来 ...

雷克萨斯啥么时候到手