小春网

注册账号

[汽车单车] 卖车 H14年本田アコードワゴン 23万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

分数终于够了,这回可以出车了。
平成146月初登录,最终型アコードワゴンSIR 2.3.プレミアムスタイル、AT无修复,5人座,走行107(车还在开,会增加),车检到2671号,今年新装的ETCスマートキー,ナビ卡盘、我从来不用,没有バックカメラ。后面座位放下后空间特别大,放上垫子能睡俩人,毕竟是旅行轿嘛。Tベルト还没换,4S店的人告诉这车比较结实虽然过了10万公里到下次车检时再换都没事。车况绝对良好,sports型,马力179,很给力,点油就窜,提速不错。税钱一年4万5,一升跑7,8公里,高速到不了10,说的都是开着空调的,因为我都是一直开着空调的,不开的话估计还能省点油吧。顺便说一下,空调系统状况也相当不错,夏天开到最凉都冷(本人还是比较怕热的),冬天也不敢开到最热。平时3000公里一换机油,每两次换一次机油过滤,本人比较爱干净车用的比较爱惜,经常搞清洁。半皮座椅,内饰应该是雅阁里最好的吧,lowdown了,有伤。车的基本情况就是这样,因为本人想换辆7,8人座所以低价处理。价格23万,觉得贵的网上一查就知道相場了。关西地区姬路,要求买车必须名义变更。看清以上内容诚心购买的再与我联系,节约大家的宝贵时间QQ745361679 电话080-3805-6678
以上

补充内容 (2014-3-29 22:46):
马上新车到手,腾车库。13万出,有兴趣请尽快联系
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
哈哈.LZ太可惜了.
2008年注册的号,还得为了苦逼积分.

wang3891 发表于 2013-10-23 11:50
哈哈.LZ太可惜了.
2008年注册的号,还得为了苦逼积分.

呵呵,我这人不爱没事在网上瞎搭拉话,只看。我可是有诚信的老会员啊

不行啊,我得自己顶一下

这车以前看到过好像

分数不够,之前在关西版发了,现在分数够了,让关西版的版主帮忙给删了,在车版发

便宜点考虑一下

顶一下                 

楼主还差3分,速度刷。。。。

馍似汤糕 发表于 2013-10-24 15:29
楼主还差3分,速度刷。。。。

我发帖的时候够分了,真的,不知道怎么给我又减下去了,今天才发现。没事,补上了,呵呵