小春网

注册账号
楼主: ieie

[服饰鞋包] 【522】夏装反季,无视原价,一律200哈!~~~

ieie 发表于 2013-10-21 13:54
哈哈,没关系,亲不算胖啦,我怀孕那会都能穿那!应该没问题~

我怀孕到生时已经快80kG了,吓死人了。
女儿都五岁多了,现在还没有恢复到以前呢,最近努力减肥中,等成功了再光临你的店。
还是要谢谢亲啦

彭淑峰sharon 发表于 2013-10-21 13:57
我怀孕到生时已经快80kG了,吓死人了。
女儿都五岁多了,现在还没有恢复到以前呢,最近努力减肥中,等成 ...

哈哈,不客气~~亲汇好记得给我地址哈,已经给亲包好了~

这个帖子还开着的吗

ieie 发表于 2013-10-19 00:08
好的,不着急哇!~~

你好,我四天前已经汇钱给您,衣服一直没收到。

衣服收到了,很满意!

rairaikyou 发表于 2013-10-30 13:55
衣服收到了,很满意!

抱歉亲,我这几天一直很忙。刚有时间来小春看一眼,亲久等了,真是抱歉~~~~

衣服收到了我就放心了,赶上台风和周末可能慢了点~~真是抱歉呀!~~

shinichl 发表于 2013-10-28 16:54
这个帖子还开着的吗

还开着~~~哈哈~~新帖一直没时间弄,就算开着吧!~~

ieie 发表于 2013-10-30 21:13
还开着~~~哈哈~~新帖一直没时间弄,就算开着吧!~~

还是200一件吗,你在东京什么站

shinichl 发表于 2013-10-30 21:59
还是200一件吗,你在东京什么站

是200一件,不过帖子现在编辑不了,有的已经出了,亲看上哪个?我先看看还在不,我在西武新宿线 田无站

黑色白点蕾丝短裙,下摆很多层~~
这个买回来下水了,但是没传出去过,算9新以上吧,800转
iimk的碎花的吊带OP,这款很漂亮,但是我穿着大,建议L的MM收,800元。40码
LOWRYS FARM的雪纺OP,颜色鲜艳,去海边和旅游很适合,适量很好,没的说.700转。M码
C.O.L.Z.A的上衣,需配打底,800转。L码。 预定
这件也还很喜欢,原价小贵,1000转
AR的雪纺OP,原价也不便宜的,1000转。