小春网

注册账号
楼主: ieie

[服饰鞋包] 【522】夏装反季,无视原价,一律200哈!~~~

ieie 发表于 2013-10-10 15:16
是呀,放在家里占地方啊~~~崩溃了,尤其这几天收拾东西,把秋冬装一拿出来,家里乱的脑袋疼,衣服挂也不 ...

哎,跟我一样,我现在一间房都堆着,我老公问我啥时候能整理好,嘿嘿

ieie 发表于 2013-10-10 15:13
原来有个大叔挺好的,但是很长时间见不到了,是不是不干了。。还是仙子阿变严了呢,我都不爱邮mail便了, ...

我们家楼下也差不多 分人 有的我感觉都3cm啦 也超级温柔的给拿下 有的就不耐烦的直接往2cm那塞也不管多厚 有一次我比较郁闷 直接拿过来量尺和东西 从1cm那塞过去啦 直接问他 这个1cm很轻松过来了 你为什么不先试试这个呢 那个人满脸透红的道歉 不是几十块钱的事儿 就那个态度让人烦躁 就跟你说的似的就像求他似的 要是态度好我就全能接受 但遇到那种态度恶劣的必须治一下不然心里不舒坦
亲爱的你全更完了吗 没的话我再等等

zhaoyiyi 发表于 2013-10-10 15:19
哎,跟我一样,我现在一间房都堆着,我老公问我啥时候能整理好,嘿嘿

亲爱滴老公还问问,我老公直接就说,在不收拾好就全给我扔了。。。。。

haiyin45 发表于 2013-10-10 15:22
我们家楼下也差不多 分人 有的我感觉都3cm啦 也超级温柔的给拿下 有的就不耐烦的直接往2cm那塞也不管多厚 ...

完啦!这贴就这几件~~

axes的雪纺碎花OP,1200转

GALEIT家的上衣,很喜欢这件,有些纠结。。。2000

预定拉

碎花雪纺OP,M码的,但是我觉得L的MM穿也没问题,我怀孕后期的时候也能穿。质量超好,没的说,1500转。预定

肥布衫预定~嘿嘿

樱桃小馒头 发表于 2013-10-10 15:44
axes的雪纺碎花OP,1200转

GALEIT家的上衣,很喜欢这件,有些纠结。。。2000

谢谢亲爱滴,邮费是350,一共750噢~~

苍苍 发表于 2013-10-10 15:52
碎花雪纺OP,M码的,但是我觉得L的MM穿也没问题,我怀孕后期的时候也能穿。质量超好,没的说,1500转。预定 ...

谢谢亲,邮费定性外240,一共440噢~~

谢谢亲~~邮费定性外240,一共440噢~~