小春网

注册账号
楼主: 彭淑峰sharon

[居家日用] 快来哟,便宜处理生活用品

Lele有点烦 发表于 2013-10-8 01:36
床有照片吗?地毯多少钱呀~

你好!相片全都添加上了。可以看看哟!地毯8000呢

怎么没有人呢?郁闷呀

支持。。。。。。。。。。。。。

fp-tla 发表于 2013-10-10 23:36

谢谢啦

支持。。。。。。。。。

支持。。。。。。。。。

实在不想在这说,但是真的很气愤,加上路费3000多块钱买回来只有扔,本来看好别家同样价格窗帘,还近,因为看楼主挺热情一直发图片什么的,并说全遮光的,才跑大老远去拿,结果我的天啊,早上太阳几乎无阻挡进入房间,又晒又热,外面的大楼装修工的人影几乎清清楚楚,窗纱不要太薄,网眼大的吓人,根本没作用,买回来当废物闲置现在还得重新买,当初特地问了很多次遮光否,楼主信誓旦旦承诺质量好,全遮光,这不是坑人吗,做人怎么能这样呢

angellady2013 发表于 2013-10-12 18:28
实在不想在这说,但是真的很气愤,加上路费3000多块钱买回来只有扔,本来看好别家同样价格窗帘,还近,因为 ...

这么说话的人我还是头一次看到。真是让人气愤呀
啥话也不说了,越说越说不清。
相片在这里,大家都用眼睛看着呢,如果真像您说的这么差,那就退回来给我吧,钱原份不动还给您。
要不是家里地方小,为了腾地,我这么折腾都不知道是为了个啥。

我在小春买了这么多东西也第一次有这样的经历,楼主帖子上注明窗帘只用了一个多月,跟全新似的,我也没指望像新的,今天又说用了几年,没觉得不好,真的不知道说什么,但是如果不是真的不能用,我绝不会神经病上来说这些,我很想退,只是没钱没时间跑到草加去了