小春网

注册账号

[居家日用] 快来哟,便宜处理生活用品

补相片上来了啦 ,为了腾地方,便宜出了。。。
展开

补相片上来了啦 ,为了腾地方,便宜出了。。。

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
1000.00 円  

2000.00 円

自己顶一个

床是什么样的,沙发想要,实话不贵,就是没东西托

hujunjie 发表于 2013-10-7 12:10
床是什么样的,沙发想要,实话不贵,就是没东西托

您好!床的话晚上回去拍了相片再上传。
沙发不出哟,新家自带的使用中哟,不好意思呀。
那张相片其实拍的是地毯,角度有点问题,让您误会了,抱歉呀!

怎么没有图片呢?另外我也想在这里发帖,得什么级别才能发啊

借用宝地一下: 本人欲售如下用品

1 前面座母婴自行车,2013年1月26日买,原价27000, 很少骑,9成新,15000出
2 APRICA 红色婴儿背袋一个,原价12800买的,用了不到5次,9.9成新,打算7500 出
3 SOFT BANK 手机一个,原价23500, 9成新                     12000出,
4 儿童餐座一个,中古店买的,花1575 日元,500元出,只用了4个月
5 中古店的电子琴一个,用来给女儿平时听音乐,按着玩的,用了5个月,原价2300, 1000元出
6 婴儿车一个,中国买,妈妈好孩子牌子,迪斯尼版,中国卖的很火,原价RMB 578, 打算3000日元出, 车子用的时候上面都用了垫子,所以里面非常干净, 和新的差不多。主要是用的时间短。

对以上东西有兴趣的,请加QQ: 88911743. 请注明小春网, 届时,图片一一奉上。谢谢

也谢谢楼主

借用宝地一下: 本人欲售如下用品

1 前面座母婴自行车,2013年1月26日买,原价27000, 很少骑,9成新,15000出
2 APRICA 红色婴儿背袋一个,原价12800买的,用了不到5次,9.9成新,打算7500 出
3 SOFT BANK 手机一个,原价23500, 9成新                     12000出,
4 儿童餐座一个,中古店买的,花1575 日元,500元出,只用了4个月
5 中古店的电子琴一个,用来给女儿平时听音乐,按着玩的,用了5个月,原价2300, 1000元出
6 婴儿车一个,中国买,妈妈好孩子牌子,迪斯尼版,中国卖的很火,原价RMB 578, 打算3000日元出, 车子用的时候上面都用了垫子,所以里面非常干净, 和新的差不多。主要是用的时间短。

对以上东西有兴趣的,请加QQ: 88911743. 请注明小春网, 届时图片一一奉上。谢谢

另注: 本人在千叶稻毛海岸

也谢谢楼主

買得

想要双人床