小春网

注册账号
楼主: 麦兜晃晃

[服饰鞋包] 【091】8号店。10月13日更新。

麦兜晃晃 发表于 2013-10-7 14:22
3400。mm回国多久回日本?

一点优惠都没有啊?我定的半年往返得票  回程还没定呢  对了 mm你多高?那个毛绒外衣我应该能穿吧?我170cm

小Kevin 发表于 2013-10-7 15:34
一点优惠都没有啊?我定的半年往返得票  回程还没定呢  对了 mm你多高?那个毛绒外衣我应该能穿吧?我170 ...

那最后那件送给mm好了,还是3200。mm是不是想要上个帖子里的帽子来着?那也送给mm。
毛衣我昨天跟亲回答过了,亲订东西太多了忘了吧,哈哈

mm小镜子今天收到啦 好喜欢 很精致 和我刚入的迪奥彩妆盒是一个系列的 外表一样 你包的真好 谢谢mm
期待更新哈

麦兜晃晃 发表于 2013-10-7 16:27
那最后那件送给mm好了,还是3200。mm是不是想要上个帖子里的帽子来着?那也送给mm。
毛衣我昨天跟亲回答 ...

呵呵 忘了  好 就这样  我汇完钱给你联系  帽子我忘记了,是宝宝的吧?谢谢你

预定7。还在不

haiyin45 发表于 2013-10-7 16:29
mm小镜子今天收到啦 好喜欢 很精致 和我刚入的迪奥彩妆盒是一个系列的 外表一样 你包的真好 谢谢mm
期待更 ...

嘻嘻,真开心!

小Kevin 发表于 2013-10-7 16:32
呵呵 忘了  好 就这样  我汇完钱给你联系  帽子我忘记了,是宝宝的吧?谢谢你 ...

亲,帖子里没有宝宝的帽子,你昨天给我的短信里面说了几样东西,其中一个的号码就是棒球帽,我说的是那个,不知道亲要不要。

在呢mm。友情提示一下,如果mm身高不到160,可能会长一点。

麦兜晃晃 发表于 2013-10-7 17:15
在呢mm。友情提示一下,如果mm身高不到160,可能会长一点。

161 穿点跟应该没事吧。mm在哪? 包邮多少钱

小Kevin 发表于 2013-10-7 16:32
呵呵 忘了  好 就这样  我汇完钱给你联系  帽子我忘记了,是宝宝的吧?谢谢你 ...

亲爱的 帽子我就不要了  谢谢你啦 照片4米色的小裙子可以吗?  不可以的话也没关系