小春网

注册账号
楼主: 麦兜晃晃

[服饰鞋包] 【091】8号店。10月13日更新。

elaineyami 发表于 2013-10-6 19:38
预定20.35
亲还交换吗?

亲,我去看过了,抱歉这次没有合适的呢

我宝宝80公分  10个月 不知道有没有合适的  毛衣的话我170不知道能不能穿 能穿的话 就麻烦你预定  

小Kevin 发表于 2013-10-7 00:02
我宝宝80公分  10个月 不知道有没有合适的  毛衣的话我170不知道能不能穿 能穿的话 就麻烦你预定   ...

我感觉是能穿的,我164,穿着是盖屁股的。如果能面交的话,亲可以套一下再决定。
80公分的衣服我可能已经处理得差不多了。可能手头90或以上的尺寸比较多,亲有兴趣吗?

麦兜晃晃 发表于 2013-10-7 00:17
我感觉是能穿的,我164,穿着是盖屁股的。如果能面交的话,亲可以套一下再决定。
80公分的衣服我可能已经 ...

宝宝比较胖 我就想订90以上的  95的也可以  mm帮我找找好吗?

小Kevin 发表于 2013-10-7 00:25
宝宝比较胖 我就想订90以上的  95的也可以  mm帮我找找好吗?

我先把电脑里有现成照片的发给mm看吧。
上面两件连体服应该都是90码的,全新带牌,质量都很好,来的不算便宜,800一件出。

下面几条裤子也都是90或95的,第一条是冬天穿的,下面两条都是夏天的八分裤。这三条都大概8成新或85新左右吧。有的可能标签写名了,现在记不太清。这三条一共500出了。

我就定19  22  还有红色那件连体衣吧   一共多少钱  还有mm有没有别的银行的?mizuho的有吗?

小Kevin 发表于 2013-10-7 00:41
我就定19  22  还有红色那件连体衣吧   一共多少钱  还有mm有没有别的银行的?mizuho的有吗? ...

mizuho也有,不过mm如果三菱方便的话,最欢迎三菱银行汇款,哈哈。
mm地址在哪里?我看看需要多少邮费?

最好是ufj的  我以为你没有那个银行的呢  我在练马区 樱台

19  22  红色连体  另一个帖子49 op  一共多少钱

小Kevin 发表于 2013-10-7 14:18
19  22  红色连体  另一个帖子49 op  一共多少钱

3400。mm回国多久回日本?