小春网

注册账号

烟一样的活着---情人节篇

方程式,惆怅啥呢?

我这里怎么看到不第2页了[em06][em06][em06]

我也看不了.............

以后9听贼个8。。。

Heyhey en en en en...春暖的花开 带走冬天的感伤微风吹来浪漫的气息每一首情歌忽然充满意义我就在此刻突然见到你Take the way春暖的花香 带走冬天的气寒微风吹来意外的爱情 (It’s love)鸟儿的高歌拉近 我们距离我就在此刻突然爱上你听我说手牵手 跟我一起走创造幸福的生活昨天已来不及 明天就会可惜今天嫁给我 好吗?Here we go...en enJolin in the houseDT in the houseJolin in the houseDT in the houseCome onJolin in the houseDT in the houseI love the houseSweet sweet love夏日的热情 打动春天的懒散阳光照耀美满的家庭每一首情歌都会勾起回忆想当年我是怎么认识你But here now冬天的忧伤结束秋天的孤单微风吹来苦了的思念 I missing u鸟儿的高歌唱着不要别离此刻我多么想要拥抱你听我说手牵手 跟我一起走过着安定的生活昨天已来不及 明天就会可惜今天你要嫁给我听我说手牵手 我们一起走把你一生交给我昨天不要回头 明天要到白首今天你要嫁给我叮当听着礼堂的钟声我们在上帝和亲友面前见证这对男女现在就要结为夫妻不要忘了这一切是多么的神圣你愿意生死苦乐永远和他在一起爱惜他 尊重他 安慰他 保护着他两人同心建立起美满的家庭你愿意这样做吗?Yes I do听我说手牵手 一路到尽头把你一生交给我昨天已是过去 明天更多回忆今天你要嫁给我今天你要嫁给我今天你要嫁给我

很喜欢~~~
过眼云烟,哀伤中带着自由,自由中带着无奈,无奈中又带着渴望,
反反复复着一遍又一遍寻找那个离我遥远又虚幻的天堂
看着它在我眼前飘过,欲想伸手去抓,可它又消失在眼前
莫名的喜悦再次落空,几乎无法在提起勇气,一次又一次
因为有个人带走了我的勇气,从此变的软弱无力,想想那时
为爱不疲不累样子,我爱你像谁曾轻轻问过自己,原来不过是一个虚幻影子
爱情结局是怎样?不如给自己的一个答案,然后再继续着然后...

QUOTE:以下是引用酒精中毒在2007-2-14 1:57:00的发言:很喜欢~~~
过眼云烟,哀伤中带着自由,自由中带着无奈,无奈中又带着渴望,
反反复复着一遍又一遍寻找那个离我遥远又虚幻的天堂
看着它在我眼前飘过,欲想伸手去抓,可它又消失在眼前
莫名的喜悦再次落空,几乎无法在提起勇气,一次又一次
因为有个人带走了我的勇气,从此变的软弱无力,想想那时
为爱不疲不累样子,我爱你像谁曾轻轻问过自己,原来不过是一个虚幻影子
爱情结局是怎样?不如给自己的一个答案,然后再继续着然后...

整的好象你认识 ...

头像被屏蔽

想被加个精  真的好久没在情感发过帖子了.想当初混情感真写了不少东西

QUOTE:以下是引用爱的物理公式在2007-2-14 12:20:00的发言:
整的好象你认识 ...不认识