小春网

注册账号

烟一样的活着---情人节篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

忘了是什么时候喜欢上--爱情转移这首歌的,也忘了什么时候开始渐渐的习惯听着它的旋律睡去,
白天,在窗台抬头看着天空,看着从自己口中,鼻中急速脱出的青烟,冉冉的鬼魅的在空中妩媚,直到烟消云散。
这个时候眼睛里总是摸名的充满了湿润的水气,我不知道这是不是被太阳那暖暖的光芒灼伤了自己的眼睛,但我知道对于一个连看着阳光都会感觉到疼痛的人来说,一切的一切应该都是趋近于风轻云淡的。
一遍一遍的听着疼痛,一支一支的看着暧昧,昨天的似乎已经忘却,而明天的已经不再重要。今天我还活着,孩子般的站在窗台上看着阳光,数着星星,盼着流星。风更轻了,云更淡了,我以一支烟的重量,溶入其中,转瞬即逝。也许生活应该是风轻云淡的,而我只是一缕为其添加一剂暧昧的云烟而已。   烟一样的活着,最大的快慰就是在快乐中瞬间的消逝。   一直以来都在寻找着什么,一直以来都不知道自己在寻找着什么。云烟一样的哀伤,阳光一样的暧昧。
羡慕,怀念,渴望,忧伤,这就是我的情人节!

我听不到,是准备煽情吗

是准备煽情  可歌贴不上啊
不发这了..一会发别的地方去 这不适合 论坛刚有朋友受刺激了..呵呵

有歌了好象。。。。[em04]

好了 姐姐给我转了吧

等了5分钟,缓冲2%。。。。
直接给当了。。。。

好听,以后0也要听这个入睡。。。。。

以下是引用7_☆在2007-2-13 22:13:00的发言: 等了5分钟,缓冲2%。。。。直接给当了。。。。送给你的.

QUOTE:以下是引用7_☆在2007-2-13 22:13:00的发言:等了5分钟,缓冲2%。。。。
直接给当了。。。。
这歌还真找不到个快一点的连接
[em06][em06]

亲爱的,情人节我玩的在晚,如果你在家,没有出去,我都会跑回来陪你。。。。。
你听的音乐有点伤感,听得我心痛,以后9让我替你听9好,我等会给你推荐个好听的歌哈。。。。。。