小春网

注册账号
楼主: kkey0312

[服饰鞋包] 最后剩:嘉娜宝口红(全新)500一个,鞋给钱就转啦!

——小糖zz 发表于 2013-9-14 17:24
谢谢mm这么详细,但是其实我只要你告诉我是m的还是l的就行,我156,52公斤的差不多嘛? ...

上边写的是XXL,感觉MM穿有些大噢。

lizzie928 发表于 2013-9-14 22:25
想要一款很红的,给年龄大的人用。白色咖啡豆那个RD191颜色最接近的是哪个? ...

和RD191最接近的应该是黑色咖啡豆RS-268了。因为系列不同,不可能颜色完全一样,我也只能帮MM找最接近的,请MM理解

ps: 黑色咖啡豆里的颜色,pk-260粉色;BE-199是那种浅粉色;WN-71是那种深粉色;RS-268最接近噢!

lizzie928 发表于 2013-9-14 22:25
想要一款很红的,给年龄大的人用。白色咖啡豆那个RD191颜色最接近的是哪个? ...

另外MM,因为这些口红是全新的,外边的塑料包装还没打开,所以我也就只能看外包装的颜色来参考。

kkey0312 发表于 2013-9-15 06:34
另外MM,因为这些口红是全新的,外边的塑料包装还没打开,所以我也就只能看外包装的颜色来参考。 ...

保险起见,想要三只。
上面你推荐的黑色咖啡豆RD268和我自己选的白色咖啡豆RD191,加上兰蔻,三只4500包邮,你看看能出不?

lizzie928 发表于 2013-9-15 11:30
保险起见,想要三只。
上面你推荐的黑色咖啡豆RD268和我自己选的白色咖啡豆RD191,加上兰蔻,三只4500包 ...

三只4500真的很便宜噢,原价一只也要3000以上啦。看MM喜欢,我就承让啦,可以包邮的。我周二寄出可以嘛?明天有台风

PS:MM把地址短信给我吧。

lizzie928 发表于 2013-9-15 11:30
保险起见,想要三只。
上面你推荐的黑色咖啡豆RD268和我自己选的白色咖啡豆RD191,加上兰蔻,三只4500包 ...

三只4500真的很便宜噢,原价一只也要3000以上啦。看MM喜欢,我就承让啦,可以包邮的。我周二寄出可以嘛?明天有台风

PS:MM把地址短信给我吧。

kkey0312 发表于 2013-9-15 06:20
上边写的是XXL,感觉MM穿有些大噢。

哦,那肯定不能穿了,谢谢亲这么耐心,么哒

kkey0312 发表于 2013-9-15 14:08
三只4500真的很便宜噢,原价一只也要3000以上啦。看MM喜欢,我就承让啦,可以包邮的。我周二寄出可以嘛? ...

ok,明天我给你汇款去,然后在短你地址

——小糖zz 发表于 2013-9-15 16:59
哦,那肯定不能穿了,谢谢亲这么耐心,么哒

没关系喽,有什么合适的尽管说。随时欢迎!

lizzie928 发表于 2013-9-15 23:48
ok,明天我给你汇款去,然后在短你地址

好的MM ,今天台风噢,注意安全。等你的地址。