小春网

注册账号

[服饰鞋包] 最后剩:嘉娜宝口红(全新)500一个,鞋给钱就转啦!

开业喽,欢迎姐妹们捧场!

温馨提示:对于闲置化妆品色差问题,我都会把全名写出来,可以方便大家网上搜色号。这样总比我说的详细,颜色也看的更清楚一些。大家就不要问我颜色了,有的颜色我也实在不好形容,谢谢大家!

一切遵照穿名堂的规矩,补充几点(⊙o⊙)哦!
交易方式及汇款说明- T6 |6 E- J5 R; g# g8 j& U7 A3 s% ?- z7 c2 ?' q# b

+ R4 ~' Z" @: D" j6 j5 x8 z
①上网时间:家有一小,时间有限,如没有及时回复留言请各位姐妹原谅。在线时间下午2点到4点之间。每周发货两次,周二和周五。
②关于预定:选好后在
预定,有明确的预定字眼为先后排序依据。后预定的MM以“排队”方式进行等候(以备意外的预定取消)。
③汇款期限:预订后3天内不汇款的自动取消!颜色一定要考虑好在买,以前遇到过,因为照出来的效果有点误差,没看清楚就买了,结果不合适。这回请姐妹们一定看好在买,一旦寄出不负责退换。确认付款之后在邮寄。
④汇款方式由于地区原因只接受邮局。
ゆうちょ銀行
11150-10268521    姓名:ロ テツ
其他银行→ゆうちょ銀行普通  118店 1026852   姓名:ロ テツ

化妆品和衣服
展开

化妆品和衣服

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 円  

化妆品都是定型外邮件,买家负责邮费,2000元以上包邮!

1.SONOKO ザ・ファンデーション クリーミィパクト[オークルB]原价5250円, 使用过一次,也就是试用程度,3500转了,只是替换装,没有外盒,自己保管,请看图片,后边原先贴的是不干胶,里边不影响使用的。参考连接http://www.sonoko.co.jp/shop/product_info.php/cPath/1_7_66_68/products_id/303/ 颜色是(オークルB)售完

2.KATE腮红
未使用过,原价1300,现在900转吧!售完

3.ディシラ イレイザースティック ナチュラル遮瑕 售完

4.美国买的兰蔻口红,French touch absolu 310 Daisy rose

原价忘记了,没使用过,现在1500转。lizzie928MM预订售完
颜色参考连接http://www2.lancome.com/_en/_ww/makeup/lips-makeup/lipsticks/french-touch-291019.aspx  Daisy rose 310色号

5.嘉娜宝口红,コフレドール ブライトアップルージュ  N
全新,没开封,本来打算回国送朋友的,结果买多了,2000多买的,现在每个1500转。
颜色有:BE-200C/PK-260C/RS-268C/WN-71C
参考颜色连接:http://store.shopping.yahoo.co.jp/scbmitsuokun1972/4973167433102.html   

6.嘉娜宝口红,コフレドール エッセンスステイルージュ
全新,没开封,也是多买了,原价2625,现在每个1700转
颜色有:PK-257/PK-258/EX-02/RD-191/RS-267
颜色参考连接http://www.kanebo-cosmetics.jp/coffretdor/products/details/lipstick/item01.html  售完

本人身高166,一般穿L的,但有时候M也可以穿。家里不养宠物,不吸烟不喝酒。

邮费买家出,如果邮费太贵的话,我可以负责出一半。

1.ZARA的打底衣,朋友送的,因该是M号,我一般穿L的,所以稍微有点小,属于传上去正好那种。9.999新,试穿程度700转,不行我就自己留着啦  售完
2.以前在109买的腰带,如照片所示,带头有掉珠珠,但是皮带质量可以,用过N次,现在300转吧。售完
3.也是朋友送的裤子,质量比打底裤厚,但是比牛仔裤薄,我穿稍微有些紧,也就是试穿程度,9.99新。500转吧售完
4.以前在0101买的,韩国产,原价9000千多,穿过N次,质量很好,我放在洗衣机里洗,结果前胸的皱纹线开了,现在800转,前后领口很大,适合穿L的姐妹  售完
5.原价180RBM买的,这个适合穿M的姐妹,领子那里有一圈珠珠,我越看越不喜欢,自己就给裁掉了,后来就变成下边图片那样了,有裁掉珠珠的痕迹,但不是很明显,一次都没穿过,9.99新,现在1200转
6.小背心,穿过2次,适合M的姐妹,现在300转 售出
7.原价300多RBM买的瘦身衣,没穿过几次,就一直压箱底,结果有点生锈了,还有几个修点在衣服上,现在500转
8.小背心,比较透,适合穿L姐妹,日本买的质量很好,穿过几次,现在300转售出
9.穿起来很凉快的一款,原价298RBM买的,回来后发现没有裤子和裙子配,1800转转试试,不行就自己留着。应该是M型号。我一般穿L的也可以穿。9.99新,试穿程度。售完
10.记得是在大商场,原价358RBM买的,夏天玩水的时候穿过几次,腰那里洗衣机缴开线了,缝好后如照片那样,介意的MM不要买哈,夏天穿很凉快,适合穿L的姐妹,现在700转

11.凉鞋,新的,37号,原价100多RBM,现在700转了

12.去美国的时候朋友送的,穿过几次,38号,还很新的,现在800转了。 已经预订

13.今年6月份在国内买的,还是感觉跟儿有点高,37号,我刷国2次了,有使用感。现在500转了吧。

14.老公的一条裤子,没穿过,号码下边的照片很清楚了,现在500转。

RE:之前发错地方了, 明天会把照片整理好!欢迎光临!

RE:之前发错地方了, 明天会把照片整理好!欢迎光临!

老乡 我来了。就是这照片等了半天 手机可能太慢了

有没有dior chanel

为什么我看不见照片?

fxcgn 发表于 2013-9-5 20:15
老乡 我来了。就是这照片等了半天 手机可能太慢了

有没有dior chanel

亲爱的好久不见啦,莫有D和C噢,不过,楼上的你要是相中了,会打折给你的,给老乡一定优惠啦

莞尔 发表于 2013-9-5 20:16
为什么我看不见照片?

欢迎光临噢,照片刚刚搞定,喜欢的尽管说哈。

衣服的6号8号预定拉