小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 老网

[球类] 【回憶】第一届在日华侨华人网球友谊赛

哟呵,原来曾经这么辉煌过啊,老网兄知道东京西部打网球的联系方式吗,谢谢

color4life 发表于 2013-12-15 12:15
哟呵,原来曾经这么辉煌过啊,老网兄知道东京西部打网球的联系方式吗,谢谢 ...

12/22 你可以去,1日 9:00--16:00  然后 忘年会

老网 发表于 2013-12-15 23:20
12/22 你可以去,1日 9:00--16:00  然后 忘年会

好哇,谢谢
联系人和联系方式呢。具体集合地点是在?

时隔数月巡游至此,偶见老网喃喃自语,勾起往事如烟缕缕。
老网独思独想,青年peijun附和搭讪,一老一少问答之间牵出yitouchen桑的旧话重提。
这yitouchen桑莫不是当年承蒙关照的chen医生亦或是chen教练。若是,可真是久违呀,
在下laobeijing这厢有礼啦。
若论TCT,本人略知一二,眼见其从始创起步到兴旺发达,再沦落衰败的大部分过程。
yitouchen桑所言属实,争权夺利导致内耗不断,大量成员归国、赴美、远走他乡则造成
骨干流失,于是乎组织分崩离析,活动销声匿迹。天朝人群特有文化,不足为怪。
其后在上海、北京还有球友的聚会活动。
yitouchen桑若在城北坚持根据地网球活动,可谓仅存TCT火种呀。敢问,chen教练可还在
练马区训练青少年选手?
yitouchen桑提及的“事件”至今回想起来还令人毛骨悚然。事件前几天,包括被害人在内的
球友们还曾经一起聚餐喝酒。之后看到事件报道后难以置信。01年9月的事件,据说05年
判处凶手死刑,大概还没有执行吧。

回复 1 0

这种比赛要是还能有就好了

kazuma 发表于 2014-1-13 12:07
这种比赛要是还能有就好了

这种比赛对于网球爱好者并没有什么意义。为了当时政治服务。
无论是组织者还是参加者大多都不是喜欢网球。
喜欢网球的人没有这样的活动仍然要"打"。
现在东京中国人的网球活动应该是当时更活跃。

大阪有球友吗?我qq5508033388,我3.0以上