小春网

注册账号
楼主: 老网

[球类] 【回憶】第一届在日华侨华人网球友谊赛

peijuan 发表于 2013-8-28 06:34
TCT--東京留下的経常有活動[テニス、他]?

在哪里有活动?有机会去拜见先辈们的风貌啊! ...

itouchenさん主催の「9/7」山中湖合宿に参加してください。
有名的HOTEL、山中湖是東京近郊最好的テニス合宿地。去過M?
日本前上位選手現コーチ参加、前上海体校テニス専業(女)参加。

老网 发表于 2013-8-27 11:37
以前、有TCT的HP、写真有、現在TCT的HP木有了。
itouchenさん是極極分子。
...

老网你要指我名。我为了看美网时间不够。睡眠不足。我也這是TCT的小干事。
负责山梨县的TCT合宿。TCT的分裂,钱是导火线,抢权分官不均。上海和北京两大帮加上筑波大医学部的上海男人杀死北京女事件发生。我让TCT不要加入可有誰听。只和打网球无关系。(个人受鳊情杀后来看报子)有日本警察和法律处理。却攻击我也是上海人。我们上海人就无言离开。推我和陈教练组成了CCTC。有一部分不是上海人也多加入了。我们10年来没有头头人人都是领导就是打网球。不要提问,等美网结速了。再回看吧。

老网 发表于 2013-8-28 10:50
itouchenさん主催の「9/7」山中湖合宿に参加してください。
有名的HOTEL、山中湖是東京近郊最好的テニス ...

>>日本前上位選手現コーチ参加、前上海体校テニス専業(女)参加。
水平太高也不好受,根本不是对手。最好是业余中上级正好。不过感觉陈先辈是实实在在的人,下次有机会想参加请教。

老网 发表于 2013-8-28 10:50
有名的HOTEL、山中湖是東京近郊最好的テニス ...

>>日本前上位選手現コーチ参加、前上海体校テニス専業(女)参加。
水平太高也不好受,根本不是对手。最好是业余中上级正好。不过感觉陈先辈是实实在在的人,下次有机会想参加请教。

itouchen 发表于 2013-8-28 13:29
老网你要指我名。我为了看美网时间不够。睡眠不足。我也這是TCT的小干事。
负责山梨县的TCT合宿。TCT的 ...

陈先辈,就高高兴兴打网球最好。谢谢您的好心给我室内球场信息。

陈先辈,就高高兴兴打网球最好。谢谢您的好心给我室内球场信息。

可惜了,就一届。。。

chen前辈,以球艺为重,实实在在,有口界碑,以后多姿指教。

shamankings 发表于 2013-8-30 22:02
可惜了,就一届。。。

好幾次沒看到ni了、忙神MA?