小春网

注册账号
楼主: 黄蓉

[居家日用] 美女回国超低价卖家居用品

地址:名古屋市中区 新荣一丁目27番7号  おぐらビル 3階
房屋出租信息:1.月租:3万6日元、礼金4万5日元(附加:礼金不退)
              2.带有厕所、浴室、无厨房。
              3.所有电器全部具备,免费使用。
              4.水费和电费,每个月全部免费。只收取“ガス”费用。
      好优惠:无需担保人、无需担保公司费用、无需中介公司费用,住房就这么简单。
       电话SB:090-6011-7361

楼主,你的床和体重秤等等多少钱?还有你住在哪啊?

请问体重秤还在吗

syh202 发表于 2013-8-7 16:30
收纳柜多少钱,lz在哪

你好 东西在涩谷呢  你加我QQ聊吧  562432092

懒畅畅 发表于 2013-8-10 12:15

你好 体重秤有的 这些东西一共2.5万日元 需自取  聚划算!! 东西在涩谷呢  加我QQ聊吧  562432092

4叶草 发表于 2013-8-12 07:09
请问体重秤还在吗

你好 体重秤有的 这些东西一共2.5万日元 需自取  聚划算!! 东西在涩谷呢  加我QQ聊吧  562432092

懒畅畅 发表于 2013-8-10 12:15

你好 体重秤有的 出售的所有东西一共2.5万日元 需自取  聚划算!! 东西在涩谷呢  加我QQ聊吧  562432092

misskaa 发表于 2013-8-8 12:02
收纳柜有5个抽屉有时间补图片9新
有圖沒有?

你好收纳柜 有9新了 详细的加我QQ聊吧  562432092

jaroimrqjliu 发表于 2013-8-7 17:17
我预定带大环的窗帘 大概多高

你好  你好窗帘大概2米高 详细的加我QQ聊吧  562432092 我已经回国了 东西在涉谷 姐姐在家呢 谈好了 你去取就可以了

黄蓉 发表于 2013-8-12 09:16
你好收纳柜 有9新了 详细的加我QQ聊吧  562432092

加不到呀...;(
它說不接受