小春网

注册账号

[居家日用] 美女回国超低价卖家居用品

物品几乎全新,想置办温馨小窝的您 机不可失!

还有未使用的可爱KITTY厨具用品,冰箱暂时没图够两人用1.4M左右高,7.5新,粉色公主床几乎全新无收纳原价4W5千多,有垫子全新床垫子有罩粉色,盛夏透气床薄被白色,全新。洗衣机8成新海尔的白色够两人用带自动烘干,收纳柜有5个抽屉有时间补图片9新,空气清新器大象牌子有可能送人考虑ING!,热水壶白色小的,体重器如图 一个迪斯尼全新,窗帘世田园风格淡黄色加小花花~~~9新内配白色朦胧窗帘一副一级遮光。窗帘还有土黄色一副遮光,桌子原价3W将近,升降上下调节!,椅子是KITTY 沙滩折叠椅子一对粉蓝蓝色全新粉色就坐了三次,起夜灯灰常美 家里不占地方,餐具是KITTY如图 全新,书籍各种考试书籍总有您用的上的大概10本以上废话不说 仔细看图 全部拿走2W自取涉谷。不接刀8月20前随时恭候您的认领联系方式微信;ayu-xin1219 备注小春    非诚勿扰 3Q 思密达

冰箱 洗衣机 体重秤 桌子,椅子,KITTY可爱挂钟
展开

冰箱 洗衣机 体重秤 桌子,椅子,KITTY可爱挂钟

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
2000.00 円  

6000.00 円

走起来

你好!你的窗帘是多宽多长的?就是第二第三张图的

你好!我还想要一对窗纱,多少钱呀?我的联络方式是:SB:08096526699

彭淑峰sharon 发表于 2013-8-7 11:50
你好!你的窗帘是多宽多长的?就是第二第三张图的

窗帘是大概是600宽  两米长的

mm你的图好像没有完整哦?

黄蓉 发表于 2013-8-7 12:03
窗帘是大概是600宽  两米长的

哦,那太窄了,我想要两米宽的呢,谢谢啦!
窗纱多钱呀?

彭淑峰sharon 发表于 2013-8-7 11:56
你好!我还想要一对窗纱,多少钱呀?我的联络方式是:SB:08096526699

你用微信吗 ?加我说吧

Yoyo様 发表于 2013-8-7 12:04
mm你的图好像没有完整哦?

抱歉啊 对付看吧 没照好照片啊

黄蓉 发表于 2013-8-7 12:12
你用微信吗 ?加我说吧

不好意思,我没有微信呀