小春网

注册账号
楼主: 小脑袋当当

[育儿成长] 如果自己不会做饭,只会超市买离乳食给孩子吃,那和养狗有什么区别?

关闭 [复制链接]
这话说得 你是女人吗? 再怎么生气 根狗有啥关系
回复 1 0

LZ这心胸也不适合做妈妈吧!?!?
开口就脏话也太....

我一般有争议的帖子都潜水
不愿意浪费口水
嘿嘿    楼主mm虽然比喻的粗俗,也不无一定道理
我也是认为不管男女不会做饭只是懒惰的借口,只能说做的好吃与不好吃
上班、忙、累也是借口,有志者事竟成
回复 1 0

其实真得全部离乳食是不太好,保质期那么长得食物,总是不安心,但是偶尔没时间,用一下也无妨

Lz的意思没看懂,孩子在一个时期内就是只能吃离乳食的,慢慢过渡到吃和大人一样的饭菜。
lz的意思是离乳食要自己亲自做,还是说到了该吃饭的年龄,因为不会做饭,还给孩子吃离乳食。

小脑袋当当 发表于 2013-8-2 02:40
你没看我说吗,没能力干嘛要生孩子呢?既然生了就不该让他受罪。这种东西和狗粮有什么区别,品种再多,也 ...

不知楼主男的女的,生孩子没?要是还没就不要生了,不然你这些话肯定会用在自己身上,你太偏激太片面了!

洋洋ZGZJ 发表于 2013-08-02 08:08:18
我一般有争议的帖子都潜水
不愿意浪费口水
嘿嘿    楼主mm虽然比喻的粗俗,也不无一定道理
我也是认为不管

我也还没有孩子也会做饭,也觉得只喂宝宝离乳食不太好,我实在忍不住回帖就是觉得lz说话太难听了。每个家庭都有自己的做法,管好自己的家就行了,犯得着在这里指手画脚批判别的妈妈吗。谁家妈妈不爱自己的孩子。你要是觉得贩卖的离乳食不妥发个帖子教大家怎么做啊。什么叫没条件就别要孩子,什么叫狗食,一个妈妈说话可真让人听了不舒服

离乳食指的不是罐头好不好???自己做的,流体状的食物也属于离乳食~~~晕死了~~~别那么粪……
让人觉得你很没有见识……

玻璃糖 发表于 2013-8-2 06:41
离乳食也有妈妈自己手动做的,1岁前宝宝吃的饭都叫离乳食,你哪个星球来的,这点都不知道,还大骂什么狗粮 ...

对啊……真是服了LZ了……

评分

天涯的猪 + 4 浮云~

照楼主这逻辑,那给孩子喝奶粉岂不是更加十恶不赦?明明作为哺乳动物只要有乳腺就都能喂饱自己孩子的。。。
更不用说把孩子送父母那里养的。。。。

可每家都有自己的苦衷和不得已。何必那么棒打一群呢。我倒是觉得妈妈轻松了心情好了,对孩子对家庭才是最好的。

回复 2 0