小春网

注册账号

[育儿成长] 如果自己不会做饭,只会超市买离乳食给孩子吃,那和养狗有什么区别?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

看了这里经常有妈妈给孩子天天吃离乳食,非常不能理解,就算没有防腐剂,再怎么样也是保质期一两年的东西,能有什么鬼营养?被人问了,就说一句不会做,没办法。这是理由吗?还有人说孩子就爱吃这个。孩子不喜欢吃又能怎样?他会说吗?不吃难不成等这饿死?我觉得给孩子吃离乳食的人和养狗没什么区别,到点了现成的狗粮倒在碗里,你家吃吧。最基本做饭的能力都没有,那你还生什么小孩?还做什么妈妈?你有资格吗?离乳食这种东西如果在中国是绝对卖不出去的东西!

我指的是买来的,不是自己做的!某些人别在抠字眼了。

评分

dkp + 1 这是一种比较激进的观点,不过还是有部分道.

中国也有人买的,就是偶尔添添感觉也没事,也没天天吃。自己做的当然是最好的了。

你这话也说的太难听了。

什么养狗,有的人就是不会做饭,怕孩子吃不好。也许没时间吧,谁知道呢。那你也不能说这么难听啊。

在日本一个人带孩子的妈妈多辛苦。哪象国内那么多人伺候一个祖宗啊。

头像被屏蔽
回复 1 0

木琴無絃 发表于 2013-8-2 02:33
你这话也说的太难听了。

什么养狗,有的人就是不会做饭,怕孩子吃不好。也许没时间吧,谁知道呢。那你也不 ...

你没看我说吗,没能力干嘛要生孩子呢?既然生了就不该让他受罪。这种东西和狗粮有什么区别,品种再多,也都是一个味道的东西。
回复 0 2

悠小闲 发表于 2013-8-2 02:39
不能一直都是离乳食吧,总要正常和大人吃一样的饭。
有些妈妈真不知道怎么做孩子才会喜欢吃,离乳食做起来 ...

看过好几人发帖问,有没有像我这样天天给孩子吃离乳食的妈妈,也好意思的,有空发帖不如自己去学着做了。
回复 1 1

头像被屏蔽

小脑袋当当 发表于 2013-8-2 02:40
你没看我说吗,没能力干嘛要生孩子呢?既然生了就不该让他受罪。这种东西和狗粮有什么区别,品种再多,也 ...

不会做饭就不让生孩子?

离乳食是狗粮?

你太偏激了。

再说 你的舌头吃起来也许是一个味道,宝宝的味蕾吃起来应该不一样。

我还没生我会做饭 我只是说你话说的太难听了,OVER
回复 2 0

话反过来说也成立,好多人把宠物狗当孩子养

我把离乳食带回去给朋友,人家喜欢的不得了,孩子也是天天吵着要吃,现在是一个月一箱子的往回邮呢。