小春网

注册账号
楼主: ribenyilang

[随便说说] 办岳父母来日本探亲,2个人机票1万多 需要报一部分吗?

木琴無絃 发表于 2013-7-21 14:40
你对岳父母都这样了,你还指望你老婆对你妈怎么好?

你把孩子丢岳父母那里,一个月才他妈的给1000 你还 ...

算了

家务事情 以前有好些不愉快的经历

我就不细说了。

我心里良心 知道 自己不是小气人就对了

过去对他们都很好,只是换来了好多让我失望的经历。

当然 我只是来看看大家的意见

你不用那么发火。

我以前回国对他们二老也是出手大方的。

这种问题也发帖子???
这钱就应该全出,老人有钱那是老人的,再说也是你们要他们过来的。
说什么老人给你们看孩子你们给1000块,那也是应该的,因为看得你们的孩子。

必须全报啊。还用想啊。

你老婆什么意思?LZ不像男人,岳父母有钱是他们的,倒成你吝啬的理由,像男人一点,拿出你该拿的。LZ这人不可交,对长辈都这么吝啬,对朋友就别想了。

如果实在纠结就自己回去接孩子吧。LZ是是说每月给1000了,不是白照顾的么?你当给岳父母发工资呢?1000你在国内请个管吃管住管看孩子的保姆吧。

xiaosheng 发表于 2013-7-21 15:13
这种问题也发帖子???
这钱就应该全出,老人有钱那是老人的,再说也是你们要他们过来的。
说什么老人给你 ...

刚才跟老婆商量全报的事情

老婆说不用报

有心不在迟早,现在正艰苦着

过来多给买些东西, 还要给别人带照相机,摄像机的 就不要钱了。 就当补贴机票钱了

fengqingyundan 发表于 2013-7-21 15:16
你老婆什么意思?LZ不像男人,岳父母有钱是他们的,倒成你吝啬的理由,像男人一点,拿出你该拿的。LZ这人不 ...

老婆说不用报

过来多给买些东西, 还要给别人带照相机,摄像机的 就不要钱了。 就当补贴机票钱了

xiaosheng 发表于 2013-7-21 15:13
这种问题也发帖子???
说什么老人给你 ...

老婆说不用报

的确是找喷的!!!!
大家都喷你,我就不喷了,估计你也是有家里的特殊情况!

不过,男人做事敞亮点,这年头小城市保姆都3000+了,你这1000都不够孩子用的,还敢提!!

直接把主题改了吧,付钱很容易,就看你有没有心,你要是把这心用在赚钱的事上,估计什么问题就解决了!

别婆婆妈妈的啦,让大家看笑话!你老婆对你父母不好,为啥你也想想,就算是她的错,也不能错上加错,有时间去处理问题吧!记住别和父母算得清,算不起的!
回复 1 0

ribenyilang 发表于 2013-7-21 13:03
不是那个意思啦

其实我也全出也应该

他们缺不缺钱,和你们给掏钱的性质完全不一样!听你这么说,白白让岳父母给你带孩子,1000块之外你给劳务费了吗?就是这份感激,也该你们掏钱请老人玩乐吧!还有你爸妈没来过,先给岳父母掏钱你有点不平衡?!最好两碗水端平!